А вот я уверен, что будут. На офи-ом сайте gameloft пишут: "...Если вы попытаетесь установить игру, предназначенную для одной модели телефона, на другую, пусть даже и похожую, игра не запустится. Перед тем как добавить какой-либо телефон в наш список, мы проводим разнообразные тесты, с тем чтобы не разочаровать наших клиентов и обеспечить высокое качество нашей продукции. Тем не менее, мы постоянно добавляем в список новые марки телефонов. Даже не найдя свою модель, заходите время от времени на сайт "Gameloft" и проверяйте этот список. Если вы не пользуетесь какой-то редкой моделью, скорее всего, ваш телефон появится там рано или поздно"
~Krosavcheg~, я хочу сказать, что gameloft адаптирует игру под k550i - хотя бы сделает так чтоб тормозов и глюков не было. Метровую версию на этот мобильник они делать точно не будут.
Knuckles77, а причём тут тормоза и баги или ты думаеш что мощность трубы связана с размером экрана . Лофту просто легче нарисовать красивую графу на экране 240х320 чем впихивать тоже , но в меньший экран. Отсюда и разница в размерах.
8 июн 2009 в 13:26