Вот блин,я думал что Х1 с экраном 240х320 и что для него сделали реально крутую версу...скачал и я увидел обрезы....страшные обрезы....я увидел только две пятки соника в верхнем правом углу экрана(игра сама перевернулась)....вот блин...хотя тогда получается,что геймлофт впервые урезал версу для се и сделал абсолютно полную на N95,неожиданность,однако)))Кстати,игру делали не наспех,она для этого слишком круто сделана,но то что она хуже сеговского соника объясняется тем,что фаны и люди,игравшие в Соника ожидали увидеть продолжение его похождений в таком же сеговском обличие.Но геймлофт сделал своего соника,изменил внешний вид,изменил физику передвежений,его возможности,собирание и место в игре колец и физику убийства роботов...конечно,для фанов это просто горе,но вы представьте что эту игру видете впервые и тогда,я думаю,она вам очень понравиться:)P.S. для реальных фанов это невозможно)))
Maks15, ета таких как ти неблагадарних насмешили а другие радуиетса..без обид...у всех своио хреновое мнениа но адин раз сказал хватит второи раз повториат
Death sorrow, seclub.org/forum/goto/7959919/ - если б игрой занималась сега мы б такого соника не увидели,поверь.Геймлофт стопудово все делал сам.Думаю сега сама в шоке от такого соника)))Хотя чес сказать он чем-то гбашного соника напоминает....а кто его делал-хз,я мало играл:(
Только что прошел игру Короткая, блин Очень хорошая игра, чтобы расслабиться, поносацца на суше и под водой, шикарная графа плюс 3д вставки радуют глаз. То, что надо для расслабона
Death sorrow, почему ты в том так уверен?Может сега ява язык и не знает,но это не означает,что они не знают как сделать хорошего соника.Языки разные,но идеи остаются неизменными.Почему-то с компом ведь они так не сложали!
6 июн 2009 в 17:30