Что не говорите, а игра супер. Это как раз тот соник на телефоне, которого до этого ни у кого не получалось воссоздать! (Кстати, "фанаты", которые спрашивали, что это соник бегает под водой, никогда не играли в 3ю часть на сеге) Динамика действий супер, забываешь, что дело происходит на телефоне. Кстати, такая динамика совсем нетипична для геймлофта, у него обычно игры помедленнее. Озвучка супер. Обязательно поиграйте со звуком! У меня, блин, со звуком тормозит... Но это проблема лично моего к850. Игра лучше паука имхо.
игра , почти без разочеваний, графа 5 звук 5 рельеф местности 5 и того 5из5 . качать всем обязательно . помню как я в соника на сеге играл во было здорово
Не ну всё таки игра для меня эта лучшая в своем классе, её уникальность в скорости обычного соника. А из-за длиннорукого чмырьдяя, половина игры превращается в банальную аркаду. Вот круто если бы в качестве обрубаемого объекта были б этапы с оборотнем. Также для прикола можно было б второй обрезок сделать, без синего ежа
6 июн 2009 в 18:15