Это самый лутший Соник на мобильном в который я играл. Я помню как в детстве шпилил в Соника.СОНИК ФОРЕВЕ. ЧУВАКИ А КО ЭТ ЗА ЧУВАК НОВЫЙ?ЭТО ТИПА темный соник.КАК в принце персии.
Да типа принца персии:) просто они видать думали чтоже нового запихнуть чтоб игра продавалась.. И в голову ничего не пришло такого как в "два трона" Теперь ждите они выпустят MARIO с элементами гангстера:-D
Первый раз опробывал ежика перед сном, часов в 11. Я хотет спать, и когда играл, было ощущнение, что игра-без игрока, просто кино. Спихнув обвинение, на то, что я кумарил, и поиграл утром. Странно, "кино" никуда неделось! Пресловутая линейность лофтовских игр отразилась тут очень чётко. Для меня это значимый минус, но только для меня. Нельзя пойти по другому пути. В целом игра хорошая, но нерадует оформление меню, оно, как и в паучке, неочень. Оформление уровней порадовало. Общий бал - 5 с минусом.
Вот всё хорошо... И игра сама,и графика, и интересно даже побегать там... Но блин Sonic сам че т не удался... Я разочарована... Некрасивый он тут получился... Я скачивала то только чтобы на него посмотреть)))
6 июн 2009 в 22:39