манга Наруто | SEclub.org
манга Наруто
Все новые
vladutd, у Наруто кишка тонка убить его.... он до сих пор не понял какой на самом деле Саске.... ну может до него наконец дойдет что с Саске происходит... ну тогда может и убьет... ну по крайне мере будет пытаться убить.... по пойму ему Итачи намикал, Саске или коноха....

Ссылка на пост
Всего сообщений: 408
*
AlEl{S@NDR
29 июн 2009 в 08:17
А мне интересно что за план у мадары "Глаз Луны"?
*
Gula
29 июн 2009 в 13:45
А какую силу передал наруто итачи?И когда это выяснайется?
*
Aphina04
29 июн 2009 в 17:10
TEMAPИ, я же объяснила - потому что тупо прет на пролом. Ну какой смысл ему убивать 5 каге? После этого его в живых точно не оставят, хотя после этого боя он вряд ли выживет. Да и ещё вдруг так равнодушно относится к силе Наруто. Не может Саске не понимать, что в первую очередь будет драться с ним. И если хочет победить, то должен волноваться по поводу уровня соперника. А ему всё равно.
*
TEMAPИ
29 июн 2009 в 21:46
Mil@, я уверена что Наруто его остановит.... с его умением промывки мозгов.... это скорей всего так и будет =}
*
vladutd
29 июн 2009 в 21:51
Mil@,может саске думает что наруто не будет его убивать,а даже поможет ему в битве с данзо и корнем.А насчет равнодушия к силе наруто,так саске признал наруто еще в их битве перед уходом к орочимару,когда повязку надел.И были они долгое время в одной команде,через многое прошли,так что саске знаком с неуступчивостью,упорством и стремлением наруто,поэтому сила наруто-то чего саске и ожидал
*
TEMAPИ
29 июн 2009 в 22:00
vladutd, у Наруто кишка тонка убить его.... он до сих пор не понял какой на самом деле Саске.... ну может до него наконец дойдет что с Саске происходит... ну тогда может и убьет... ну по крайне мере будет пытаться убить.... по пойму ему Итачи намикал, Саске или коноха....
29 июн 2009 в 22:02 / TEMAPИ (1)
*
vladutd
30 июн 2009 в 00:49
TEMAPИ, Итачи передал часть своей силы наруто после того,как наруто сказал,что найдет другое решение в любом случае.Итачи поверил в наруто,как поверил нагато и все остальные.И что такого происходит с Саске?Он понимает что мадара что то от него хочет и ведет себе по ситуации.При поддержке листа и песка он способен противостять мадаре.Так что думаю на встречу каге он идет что бы натравить всех на мадару.А данзо хокаге пробудет до сбора джонинов,а там или изберут Какаши,или Тсунаде очухается.А кроме советников и дайме страны огня данзо никто не поддерживает,так что он труп потенциальный.Тем более всплывет его убийство жабы-связного.
*
Aphina04
30 июн 2009 в 06:34
vladutd, он ожидал, я не спорю. Но волновать его сила Наруто должна не в плане самолюбия, а в плане надвигающегося боя. Чтобы знать силы противника и вести себя соответствующе. Чтобы представлять, как можно победить. Да и не может он не понимать, что попытка убить 5 Каге Наруто ему не простит. Хотя бы потому, что там его друг Гаара. Я не утверждаю, что я права - это слишком специфичная точка зрения, но у Саске есть свой очень странный план дальнейшего развития событий.
*
AlEl{S@NDR
30 июн 2009 в 08:16
Gula, еще не известно что итачи передал наруто, мне кажется что это выяснится в бою наруто/саске
*
Caнёk 777777
2 июл 2009 в 05:39
AlEl{S@NDR, я думаю,Что Итачи передал Наруто силу против МШ саске!
*
Caнёk 777777
2 июл 2009 в 05:43
Mil@, я думаю у Саске крыша поехала,но Наруто её ему поправит) Саске нужно всё время кому-то мстить(он же мститель) итачи, коноха а теперь 5 каге! Саске без мести не выживет. Ему уже пофиг кому мстить,лишь бы мстить!
2 июл 2009 в 05:45 / Caнёk 777777 (1)
*
Aphina04
2 июл 2009 в 09:32
Caнёk 777777, Саске слишком умен для этого. Будет очень обидно, если Кишимото его опустит. А Наруто самому надо мозги вправить для начала, прежде чем других учить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025