AlEl{S@NDR, вот даже ты написал не про них, а про то, что никто не пишет))). Ну что можно сказать... Эти ,,ты мадарыч, што ли?!"" уже порядком надоели(. Тем более, если это будет настоящий мадара, то я очень расстроюсь(. Ну а в целом неплохо). У автора явно прошел творческий кризис, или что там у него было). Щас хотя бы читать интересно). Единственное, все мои надежды на конец сюжета в 500 главе обломались). Похоже, тут один чел был прав, когда говорил, что ,будет еще томов 500...")). Ну а в завершение хочу написать приколку по Наруто: ,,Говорят, что манга Наруто закончится примерно... Никогда!"")
kre-sod, автор уже просто порядком исписался. Нельзя уже так тянуть. Хотя флэш-беки мне очень нравятся, но общее колчество материала таково, что надоедает. да и трудно постоянно его обрабатывать в уме.
Приглашаю всех анимешников на сайт animeclan.ru он отличаеться от большой кучи сайтов клонов) на нем вы всегда сможете найти то что вам нужно) на нем есть все кроме одного.. Вас пользователей) так что заходите регистрируйтесь и общайтесь. Буду рад каждому пользователю))
Ну что, товарищи). Главы вышли неплохими, лучше, чем те, которые были после Великого Облома с Пэйном. Автор снова поймал идею, и нас ожидает что-то интересное)
8 июл 2010 в 20:46