Архив.Фрпг-конкурс "Литературный вечер". | SEclub.org
Архив.Фрпг-конкурс "Литературный вечер".
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 260
*
virtualgirl
11 июн 2009 в 12:47
"Александр.." - окликнула она мужчину и тот обернулся, добродушно улыбаясь девушке. Лаишь пробралась сквозь заросли и остановилась, наблюдая за молодым человеком. Ему было около 20, высок и хорош собой, светло-русые волосы мягкой волной ложились на крепкие широкие плечи, в нежно-голубых глазах отражалась его душа, они были полны страсти и желания, восторга и любви, Лаишь могла бесконечно смотреть в них, видя там свое отражение. А его тело, оно восхищало девушку до глубины души. Мягкие бугры мускулов, совсем не такие как у эльфийских мужчин. Рядом с этим человеком девушка чувствовала себя защищенной, рядом с ним она могла быть слабой и не думать о мирских проблемах.
*
virtualgirl
11 июн 2009 в 12:47
"Как же я соскучилась!" - воскликнула она и бросилась к мужчине, обхватив его могучие плечи своими руками, он обнял ее за тонкую талию, и немного подняв над землей, нежно поцеловал. Их губы слились в страстном поцелуе любви и желания. Они долго могли так стоять, просто молчать о чем-то вместе, просто смотреть друг на друга…но…….
*
virtualgirl
11 июн 2009 в 12:48
Неожиданно сильный ветер заставил их обернуться. Огромная серая туча двигалась в их сторону. Какой-то свистящий звук, как будто взмах огромных крыльев. Быстрыми темпами к влюбленным приближалась огромная горгулья, закрывая своим телом тот маленький кусочек неба с бледной луной, дававшей им тусклый свет. Все произошло в мгновение ока. Александр закрыл Лаишь своей широкой спиной, достав короткий кинжал, лезвие которого моментально сломалось о каменную шею чудовища. Острые когти летающей твари яростно разрывали мягкую плоть, разбрасывая окровавленные куски по всей лесной поляне. Лаишь судорожно пыталась применить заклинания, но они как - будто ударялись о невидимый магический щит и с преумноженной силой возвращались обратно.
*
virtualgirl
Через мгновение горгулья была уже высоко в небе, оставив после себя кровавое месиво. Лаишь стояла, обезумевшим взглядом смотря на землю, еще несколько минут назад ее обнимал сильный красивый мужчина, которого он любила больше своей жизни, теперь остались лишь кровавые пятна и голова, его безукоризненное лицо, в глазах застыл ужас, алые губы постепенно обретали мертвенно – белый цвет.
*
virtualgirl
Все мечты разом рухнули. Лаишь упала на колени, обхватив окровавленную голову трясущимися руками. Из глаз текли слезы. "За что!?" - вскрикнула она, и ее голос оборвался, навзрыд она бормотала какие-то невнятные слова. В голове крутились странные мысли, обезумевшей от горя влюбленной женщины. "Как же так….о Боги, как страшно, как больно!!! Почему он? Почему я???" - по телу девушки бежала дрожь "нееет!" - еще раз вскрикнула Лаишь и крик этот разорвал тишину, нависшую над лесом……..
*
virtualgirl
11 июн 2009 в 12:49
"нет" - вскрикнула Лаишь и открыла глаза. Ее сердце бешено колотилось, как - будто вот–вот выпрыгнет из груди, из глаз текли слезы, она судорожно сжимала руками подол платья и быстро хватала губами теплый утренний воздух.
Где-то в углу сидела старуха, нашептывая какие-то слова на древне-эльфийском языке, и время от времени оборачивалась и тяжело вздыхала.
*
Sores
11 июн 2009 в 18:45
... это был лучший танец, который мне доводилось танцевать. Никогда и ни с кем я не испытывал ничего подобного, поверь. На какое то мгновенье мне даже показалось, будто я снова жив... И знаешь, один лишь этот миг стократно окупает тот риск, который я взял на себя, пригласив тебя. Давай присядем, вот здесь отличная скамья, где нас не увидят излишне любопытные глаза. Хорошо, что мы покинули Площадь. :strela:
*
Sores
11 июн 2009 в 18:56
Ты, все же, простая смертная, не сочти за грубость, поэтому долгое присутствие там могло... Черт, что я несу? Я просто хотел побыть с тобой наедине вдали от всех этих вампирских заморочек. В тебе мне впервые за эти полвека удалось найти близкую душу. Ты и не представляешь, что это такое - быть одному столь долгое время. Да, я постоянно держу контакт с другими вампирами, путешествую по миру в поисках пополнения коллекции, но... :strela:
*
Sores
11 июн 2009 в 19:07
Но я все равно одинок. Для одних Сородичей я слишком уважительно отношусь к людям, для других я слишком оторван от реального мира, слишком мечтателен... Чужой среди своих, как бы глупо это ни звучало. Нередко я коротаю свои ночи просто сидя в кресле на балконе, глядя в небо. Посмотри сейчас вверх. Россыпи серебряных жемчужин загородили собой все небо... Их так много, что даже если одна упадет с небосклона, то другие и не заметят. :strela:
*
Sores
11 июн 2009 в 19:21
У вас, людей, также. Вас так много, что вы даже не представляете, что это такое - быть одному. Каждый из вас хоть раз испытывал это чувство, но знай, что это лишь тень того, что испытываю я. Кто то из вас иногда может страстно желать остаться одному, но стоит лишь этому желанию исполниться, как вы готовы сойти с ума или оборвать свою жизнь самоубийством, лишь бы избавиться от этого кошмара. :strela:
11 июн 2009 в 19:21 / Sores (1)
*
Sores
11 июн 2009 в 19:28
Кто то может держаться дольше, кто то меньше, но без других людей вы - ничто. Мы не такие. Даже самые слабые из нас обладают гораздо более крепкой силой воли, чем самые прочные на дух смертные. Самые тяжелые моменты - первые годы после Обращения. Если о тебе заботился твой Сир, то все проходит гораздо легче, но ощущение того, что ты больше не принадлежишь к людям, наносит на каждого из нас свою печать. :strela:
*
Sores
11 июн 2009 в 19:34
Одиночество - вот мой лучший друг и злейший враг. Я так привык быть один, что уже почти не представлял себе другой жизни. Можно сказать, я сам запер себя в эту клетку. Но теперь... Теперь все изменится, ведь теперь появилась ты...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025