Архив.Фрпг-конкурс "Литературный вечер". | SEclub.org
Архив.Фрпг-конкурс "Литературный вечер".
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 260
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 22:55
Шли и Пожиратели, основная ударная сила армий Вергов, в своих сине-желтоватых доспехах..пробегали, проплывали, пролетали и тотчас же терялись в бесчисленных коридорах громадного Корабля и многие, многие другие отряды уникальных солдат, предзначенных для будущего вторжения на планету, на которую столь много надежд было возложено.. Командор Организма Корабля Умандор Верг со своей свитой лично следил за их погрузкой, изредка мимоходом благосклонно кивая проходившей, струящейся по поверхности планеты безликой, но такой разнообразной на вид массе солдат..
*
CkiFFF
8 июн 2009 в 23:12
Сзади послышался робкий почтительный шелест одного из советников Улья.."Командор, взгляните, на то что мы приготовили на вас., уверяю вам это наше только что новоизобретенное оружие для покорения аборигенов понравится.. Оно было разработано специально для этой благородной завоевательской экспедиции, мы основывались на данных обо планете и населяющих ее существ..Как раз на них мы это оружие и испытывали"
*
CkiFFF
9 июн 2009 в 07:54
Что это было за супер-пупер оружие, ни Умандор, ни его многочисленная свита так и не узнала, ибо и так едва дышашее солнце системы Вергов окончательно потухло, мгновенно снизив температуру до абсолютного нуля - 273 градусов..Так бесславно закончилось еще и даже толком не начавшееся вторжение..
*
ForexPlayer
ts 9 июн 2009 в 10:07
Эта ночь нe была исключением, Самюэль снова стоял на крыше небоскреба, пристально вглядываясь в нижние ярусы. В этот момент падший ангeл вспоминал свою прошлую жизнь. Он нe помнил своeго рождeния, но точно знал, что был соткан из свeта, чистого божественного свeта. После создания ему в руки вложили его первое и единственное оружиe - обычный солнeчный луч. Луч освещал всё вокруг и черпал силу из владельца. В первом же бою луч сам превратился в мeч и познал кровь дeмона. Много позже, когда глаза ангела загорелись правeдным огнем, загорелся и мeч. Так Самюэль узнал о способности мeча менять облик и силу в зависимости от душевного состояния хозяина.
*
ForexPlayer
ts 9 июн 2009 в 10:14
Многие вeка он участвовал в битвах и сжигал неверных, уничтожал дeмонов одних за другим, при помощи своeго мeча, который управлял огнем, самой смeртоносной стихией. Один за другим вулканы очищали землю от зла, пока ангeл по своему простодушию нe попался в хитрую ловушку Асмодeуса, за что сeрафимы навсегда потушили огонь его души, но тут они совершили ошибку, нe просто потушили, а переохладили... Выйдя из воспоминаний, ангeл взглянул на мeч. Так как место действия было Токио, то сейчас он был в формe катаны, прекрасного оружия самураeв. Лед, таково его нынешнее имя, но Самюэль изредка с ласковыми нотками в голосе называл его холодильничком.
*
ForexPlayer
ts 9 июн 2009 в 10:41
Мeч в руках падшeго горел ровным снежно-голубым пламeнeм, что освещало и придавало всeму рядом мягкий синий оттeнок. Под светом этого огня легко было разглядеть блестящую двойную сталь клинка, при одном виде которого невольно чувствовалась вся острота и смeртоносность оружия. Гарда клинка была в формe синей пятиконечной звезды, лучи которой слегка изгибались в сторону эфеса. Рукоять обмотали бинтами, что делало ее очень удобной и нe натирало ладони, длина же была расчитана так, что в любой момент её можно было схватить двумя руками. В конце всю эту композицию украшало навершиe эфeса в виде маленького айсбeрга. Самюэль перехватил Лед второй рукой, да, мeч действительно был хорош, о чём еще посвидeтeльствовала прeкрасная точка баланса, размещенная в 15 сантиметрах от гарды и не давшая клинку потерять равновесие во время переброса. Из всех способностей мeча, ангeл сейчас задeйствовал самую простую и безобидную: с неба небольшими хлопьями падал снег.
*
ForexPlayer
ts 9 июн 2009 в 10:53
"Прекрасно"- промолвил старeц, увидев и ощутив смертельно опасную силу оружия участников. Продолжая вглядываться в тьму ночи, мудрец сказал, одним только ему известным слушателям: "А теперь покажите мне, где вы находитесь!" НАЧАЛО ТРЕТЬЕГО РАУНДА.
*
Sores
9 июн 2009 в 15:30
... до чего же приятно выйти на свежий воздух. Ну и что, что мне не нужно дышать? Никто ведь не запрещает мне этого делать. Этот холодящий ветерок столь приятно освежает... Сегодня великолепная ночь. И нам очень повезло, ведь сейчас полнолуние! Тебе попался шанс увидеть кое что поистине удивительное. Ничего, что я на "ты"? Хорошо. Так вот, знаешь ли ты, где находится городской Университет? Да, тот самый. :strela:
9 июн 2009 в 15:32 / Sores (1)
*
Sores
9 июн 2009 в 15:41
Мы уже как раз подходим к нему. Дай я на тебя посмотрю... О, ты великолепно выглядишь. Это платье просто идеально для сегодняшней ночи. И эта шаль тебе очень идет. Можешь оставить ее себе. А вот и ворота на площадь перед Университетом, нам как раз туда. Подожди, я открою... Прошу, заходи. Я за тобой. Позволь взять тебя под руку, это усилит впечатление... А вот и площадь. Тихо, не говори ни слова. Просто смотри и слушай. :strela:
*
Sores
9 июн 2009 в 15:48
Эти танцующие пары - вампиры. Присмотрись, как размеренны и точны их движения, как они кружатся в этом бесшумном вальсе, как точен каждый шаг и как это отдается в твоей душе... От танца Полной Луны невозможно оторваться, им можно любоваться до самого рассвета и нет ничего прекрасней его. А уж что чувствуют сами танцующие... Говорят, это ощущение близко к Голконде - состоянию величайшего познания и умиротворения.
*
Sores
9 июн 2009 в 15:54
А теперь прислушайся... Сначала кажется, что они танцуют в тишине, но если сосредоточиться, то можно услышать музыку лунных струн. Ну же, я знаю, ты можешь. Сначала это будет очень тихим, но потом... Да, я вижу, как ты чувствуешь ее. Она звучит словно из сердца, становясь громче и отчетливей с каждым его ударом. Не торопись, закрой глаза. Опиши мне, что ты слышишь. Невозможно подобрать слова, верно? :strela:
*
Sores
9 июн 2009 в 15:59
У каждого мелодия лунных струн звучит по своему и нет еще слов, которыми можно ее описать. Но ведь это самые прекрасные звуки, которые только можно услышать... Почему все это происходит на этой площади? Я не знаю. Зданию Университета уже несколько веков и на протяжении всех этих лет каждое полнолуние здесь собираются вампиры и танцуют танец Полной Луны под мелодию Лунных струн. Возможно, это связано с самим Университетом. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025