Если ты - РАЗРУШИТЕЛЬ | SEclub.org
Если ты - РАЗРУШИТЕЛЬ
Все новые
Всего сообщений: 37
*
Gen Fireman
7 июн 2009 в 21:44
C.иpиyc, :nesrat: Ну и фиг с ним, мы ж не психиатры. :puh:
*
Hиkoль)
ts 8 июн 2009 в 13:55
Gen Fireman, тут вы явно отошли от темы,если не ошибаюсь. Фильмы обсуждаются в другой теме(изв.если что)
*
Relikt™
8 июн 2009 в 16:02
Hиkoль), это у тебя от скуки
*
Relikt™
8 июн 2009 в 16:28
А может быть и иначе. Любовь к тебе у молодого человека возникла сама, без усилий с твоей стороны. А ты подсознательно желаешь "заслужить" любовь. Заработать её своим трудом. А она далась тебе без траты душевных сил... Ты начала прилагать усилия чтоб её разрушить, получая от содеянного подсознательное удовлетворение-ибо смогла изменить мир. Тебе нужен мужчина, который тебя не любит. В любовь не верящий циник, который будет с тобой спать а думать не о тебе. Человек, в чьей вселенной ты будешь занимать ничтожное место-вот кто тебе нужен. Будешь трудиться над его покорением и возможно будешь счастлива. И несколько советов тебе. 1) Учись мыслить глубже. 2) Учись понимать и уважать не только себя. 2) Займи себя делом. 3) Ну и в крайнем случае :jad:
*
Эйс Вентура
8 июн 2009 в 16:41
Hиkoль), Через лет пять будет все нормально. Может через семь.
*
Hиkoль)
ts 8 июн 2009 в 16:46
Relikt™, не согласна с твоей точкой зрения. Да,он полюбил меня без моих усилий. Но и любовь во мне зародилась тоже. Проблема была в том,что мы были далеко. Долго не встречались и поэтому порой сомневалась в его чувствах. С этого начались небольшие разрушения. Мне нужен кто-то ближе... Кроме знания того,что меня любят мне ничего не нужно. Но сложно было на расстоянии и я себе многое лишнее накрутила... Но дело не в этом. Я знаю,что это ПРОБЛЕМА. Или болезнь,не знаю. Мне необходим тот,кто бы ПОМОГ и ПОНЯЛ меня. Да, это тяжело,Но одна не справлюсь
*
Ledy-bi
8 июн 2009 в 17:10
Ниkоль),ты напоминаешь старушку,у которой уйма времени и она ищет у себя несуществующие болезни,а потом лечит их. Займи себя делом и не занимайся ерундой!
*
Cnopic
8 июн 2009 в 17:43
Hиkoль), seclub.org/forum/goto/7962990/ - Глупость какая,менять себя!Любое изменение-это напряжение,которое и рождает разрушение!Если тебя действительно не устраивает положение дел,то самое эффективное принимать себя такую,какая есть.В этом мире равно нужны как убийцы,так и праведники,ибо по другому они не смогут,пока не придёт понимание само по себе или через усилие,но зачем такие жертвы:)
*
Cnopic
8 июн 2009 в 17:51
Hиkoль),Таким образом Ромашка пытается быть розой,ворона-сорокой,и откуда тогда такой дебилизм в мире,а кто его знает!!!Делай то,что делала раньше,не меньше не больше,просто помни себя в момент действия.Все,куда уж проще:)
8 июн 2009 в 17:54 / Cnopic (1)
*
Relikt™
8 июн 2009 в 17:57
Hиkoль), на расстоянии любили значит. Ну тогда мне всё ясно. Слишком часто переписывались и вынесли друг-другу мозг. Ситуация стандартная
*
Gen Fireman
8 июн 2009 в 18:39
Hиkoль), seclub.org/forum/goto/7977559/ - просто я с психопатами по теме общаться не умею, вот и нафлудил. Не думаю, что три поста офтопа так уж помешали твоей теме, что стоило акцентировать на этом внимание, особенно когда мы сами тему закрыли.
*
botanik86
8 июн 2009 в 20:22
Ledy-bi, :apl: браво!Ты просто высказала мои мысли! // Автор,такое ощущение,что тебе проблем не хватает,так ты их выдумываешь.Или просто хочешь себя почувствовать какой-нибудь особенной.Разрушитель,ёпт!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025