Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост) | SEclub.org
Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост)
Все новые
Подскажите как обмениваца товарами в интернет если я продавец и мне предложили обмен ? Кто первый должен отправлять ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1228
*
Дьявол
1 ноя 2010 в 14:23
pehotinec, аттач - это мыло, которое привязано к номеру, через которое можно логинится на сайте. В данный момент аттач используется как мыло для восстановления пароля. От примари отличается, тем что его можно сменить и при установке не ставятся q/a. Про примари можно забыть)) его функцию заменяет аттач мыло.
*
Tranzit
2 ноя 2010 в 13:16
Подскажите как обмениваца товарами в интернет если я продавец и мне предложили обмен ? Кто первый должен отправлять ?
*
Дьявол
2 ноя 2010 в 14:11
Tranzit, странный вопрос, по сути ты должен это обсуждать с тем, с кем собираешься делать обмен. Если у вас разногласия и не можете решить, кто будет первый отправлять товар, тогда используй гаранта.
2 ноя 2010 в 14:13 / Дьявол (1)
*
Brandon Lee
4 ноя 2010 в 16:04
собственно не знаю даже куда этот вопрос написать. Попробую тут. Какой интернет магазин самый(е) нормальный(е)? Интересуют критерии. Доставка и ее цена не большого срока и стоимости, не большая цена на заказываемую вещь (в моем случае КПК или КМК), и наличие большого разнообразия товара. Какие то гарантии. И тех поддержка что бы была, и живая. Что бы можно было поговорить с ней и обсудить все. З.ы. Про цену. Имею ввиду не дороже чем в магазинах хотя бы. Ну или не сильно дороже.
4 ноя 2010 в 16:09 / Brandon Lee (2)
*
Brandon Lee
4 ноя 2010 в 16:20
з.ы. поддержка через мыло
*
Gelisk
16 ноя 2010 в 14:15
:vsempr: Можете дать ссылки где можно регнуть бесплатно домен tk или домены 3-его уровня, ссылкИ киньте в коробку зарание большое спасибо! :gg:
*
RusANIME
19 ноя 2010 в 09:34
Всем привет. Вот я на хомяке первый раз устанавливал двиг дсмл и остановился на 3 шаге. Что надо в Мускале написать или что сделать что бы продолжить? Пожалуйсто помогите
*
Gelisk
19 ноя 2010 в 09:46
RusAN!ME, зайди на хомяк в свой акк там найдешь мукскл зайдешь туда возьмеш данные и впишешь в дцмс
*
RusANIME
20 ноя 2010 в 18:31
Gelisk, а как тему установить? А если у темы старая версия то не пойдет?
*
SEmans
22 ноя 2010 в 17:20
RusAN!ME, вынь файлы из старой темы в новую с помощью повер грасп
*
SEmans
22 ноя 2010 в 17:23
сайт который у меня в личке вообще стоит им доверять
*
Natar
1 дек 2010 в 22:01
Здраствуйте, люди! ПОДСКАЖИТЕ плиз, можно ли с веб-мани мобил (версия для мобильных тел) электронные деньги перевести на банковскую карточку?
1 дек 2010 в 22:04 / Natar (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025