Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост) | SEclub.org
Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1228
*
pehotinec
ts 5 авг 2009 в 15:10
alex [J7], так,я попросил написать тем,кто разбирается в этом!Есть очень много случаев,где не имеет значение что написано!+мне нужно,чтобы кто-нить так же указал статью,по которой я могу/не могу требовать компенсацию!
5 авг 2009 в 15:12 / pehotinec (1)
*
DeBalid
5 авг 2009 в 15:43
pehotinec, то, что ты выставил там номер, подразумевает, что ты был согласен с этим объявлением (правилом и т.д.). Если в регистрации указан пункт "я согласен с правилами (условиями) системы" или что-то наподобие, то придраться не к чему.
*
pehotinec
ts 5 авг 2009 в 15:57
DeBalid, так,уже выводить такое начинает,проьба была указать статью,коли есть такое,значит подобная ситуация:разборка в суде,человек купил DVD,в подарок ему дали второй DVD,гарантия распространялась только на первый,подарочный не гарантировался.прошел месяц и подарочный сломался,покупатель попросил его отремонтировать по гарантии,ему отказали,ведь было написано в магазине,что гарантия на подарочные вещи не распространяется,он судиться начал,в итоге выиграл,тем самым хочу сказать,что не важно порой что написано в магазинах.Если я напишу на лбу,что могу убивать безнаказанно,это не даст мне право убивать и не освободит от ответственности,просьба впредь отвечать тем,кто в юридических вопросах разбирается а не полагается на собственную логику и мнение!
5 авг 2009 в 15:59 / pehotinec (1)
*
pehotinec
ts 6 авг 2009 в 15:52
кто-нить разбаирается в подобном?Или мож кто знает куда обращаться с таким вопросом и ссылку в анкету даст:)?
*
Bedass
6 авг 2009 в 19:46
pehotinec, Юридическая консультация не бесплатна в общем-то...
*
Bedass
6 авг 2009 в 19:53
pehotinec, pehotinec, В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных условий Предмета соглашения(акцепта) любое физическое лицо, обладающее полной право– и дееспособностью, а также любой уполномоченный представитель юридического лица, обладающий правом на заключение подобных договоров, производя акцепт данной оферты, становится "Пользователем".
*
Bedass
6 авг 2009 в 19:54
pehotinec,В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Публичной оферте (Предмете соглашения).
*
Bedass
6 авг 2009 в 19:56
pehotinec,Прохождение Пользователем регистрации на сайте Администрации в сети Интернет, свидетельствует об акцепте, то есть согласии Пользователя с Соглашением (Предметом Соглашения). Принятие Соглашения (Акцепт Оферты) является полным и безоговорочным и означает согласие Пользователя со всеми без исключения и дополнения условиями Соглашения (Предмета Соглашения). А также свидетельствует о том, что Пользователь понимает значение своих действий, все условия Соглашения (Предмета Соглашения) ему понятны, Пользователь не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы, и т.п. Пользователь гарантирует, что имеет полное право и полномочия на заключение и исполнение Соглашения (Предмета Соглашения).
*
Bedass
6 авг 2009 в 20:22
pehotinec,Будем проще... Итак, была ли регистация на этом магазине/ресурсе где располагается этот магазин? БЫЛА! Если регистрировался значит согласен со всеми правилами данного ресурса. Надпись в личном кабинете "Администрация магазина не несет финансовой ответсвенности за размещенные номера. Пароли номеров не проверяются." является Условием Соглашения, или же дополнительным условием соглашения. То Что ты выложил "выставил номерок" говорит о том что ты СОГЛАСЕН со всеми без исключения пунктами Условия Соглашения и дополнения условиями Соглашения. А также свидетельствует о том, что ты понимает значение своих действий и действуешь абсолютно добровольно.
*
Bedass
6 авг 2009 в 20:32
pehotinec,Итак, можешь ли ты требовать компенсацию? ДА можешь! Никто не в праве тебе этого запретить. Пример с DVD неуместен вообще. Закон является законом и в интернете собственно говоря. Пометка что администрация не несет ответственности значит что АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И значит что администрация не обязана тебе ничего компенсировать. А требовать ты можешь сколько угодно и с кого угодно)))
6 авг 2009 в 20:34 / Bedass (1)
*
pehotinec
ts 7 авг 2009 в 04:31
Bedass, пример с DVD я привел,и считаю местным,т.к. случаи схожи тем,что в магазине было написано что так же гарантии не дают,а по закону дать все же были обязаны,хм,за статьи спасибо,тогда не пойму почему там судья был на стороне истца
*
iknow
7 авг 2009 в 07:36
У меня вопрос, откуда изначально 6,7,8знаки взялись? Или когда то их также как 9знаки регнуть можно было? И ещё,где найти смс биллинг чтоб сайт ненужен был?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025