Всем привет Проблема такая: Для того, что бы деньги пришли на веб мани при пополнении с терминала надо где то в настройках (на офф сайе) активизировать одну хрень... не могу это найти, скиньте плиз сслку на страницу или объясните на пальцах. Просто я не помню уже, а знакомый сегодня кинул деньг, а они до сих пор не идут... думаю это из за этого
FarLLi, 2. Авторизируете кошелек . Для авторизации кошелька Вам надо зайти на banking.webmoney.ru/asp/RUPursesList.asp Нажать"авторизовать" напротив нужного кошелька в списке и согласиться с представленным договором. Если вы совершили платеж до авторизации R-кошелька , то после его авторизации вам необходимо перезвонить в службу поддержки терминала , для того чтобы ваш платеж был повторно проведен . Автоматического пополнения кошелька не произойдет . Телефон обычно указан на чеке от оплаты , который выдает автомат.
Sport-kbr, это не зависит от того кто продавец а кто покупатель.Если не можете выбрать кто первый будет переводить,пользуйтесь гарантом!Помните что скупой платит дважды
Всем привет! Незнаете, чё щас в нете творится-я около 9 часов уже не могу зайти на сайты с доменом нет.ру? Везде одно и тоже-высвечиваются пара строчек на английском, на белом фоне. Незнаете, чё творится?
Извините сударь, если даже вам ипредложат место оплачеваемого модера, то как минимум вам нужно будет быть спецом в мод разделе) а раз в интернете ничего не умеете делать, и не хотите учится- то ищи работу в реале)
31 янв 2011 в 19:22
Проблема такая:
Для того, что бы деньги пришли на веб мани при пополнении с терминала надо где то в настройках (на офф сайе) активизировать одну хрень... не могу это найти, скиньте плиз сслку на страницу или объясните на пальцах. Просто я не помню уже, а знакомый сегодня кинул деньг, а они до сих пор не идут... думаю это из за этого