Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост) | SEclub.org
Есть вопрос? Пиши сюда (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 1228
*
FarLLi
31 янв 2011 в 19:22
Всем привет =)
Проблема такая:
Для того, что бы деньги пришли на веб мани при пополнении с терминала надо где то в настройках (на офф сайе) активизировать одну хрень... не могу это найти, скиньте плиз сслку на страницу или объясните на пальцах. Просто я не помню уже, а знакомый сегодня кинул деньг, а они до сих пор не идут... думаю это из за этого =)
*
Дьявол
31 янв 2011 в 20:56
FarLLi, 2. Авторизируете кошелек . Для авторизации кошелька Вам надо зайти на banking.webmoney.ru/asp/RUPursesList.asp Нажать"авторизовать" напротив нужного кошелька в списке и согласиться с представленным договором. Если вы совершили платеж до авторизации R-кошелька , то после его авторизации вам необходимо перезвонить в службу поддержки терминала , для того чтобы ваш платеж был повторно проведен . Автоматического пополнения кошелька не произойдет . Телефон обычно указан на чеке от оплаты , который выдает автомат.
31 янв 2011 в 21:00 / Дьявол (1)
*
=York=
31 янв 2011 в 21:00
(Exclusive), Если кош новый то авторизация ненужна :jazyk: это так к сведению !
*
razor7
10 фев 2011 в 17:22
у мeня тeл. Вм и щaс хочу зaйти нaжымaю бaлaнс и рeквёзити нe хочeт грузить дeло нe в сeти помогитe отвeт в лс одблaгодaрю!
*
Sport-kbr
11 фев 2011 в 11:09
У меня вопрос такой: если у меня покупают голоса и персонажы, я должен первым ему пароль дать и потом мне деньги? Или он должен 1 денЬГИ ДАТЬ?
*
pehotinec
ts 11 фев 2011 в 11:12
Sport-kbr, это не зависит от того кто продавец а кто покупатель.Если не можете выбрать кто первый будет переводить,пользуйтесь гарантом!Помните что скупой платит дважды
*
Fan Loko
11 фев 2011 в 22:38
Всем привет! Незнаете, чё щас в нете творится-я около 9 часов уже не могу зайти на сайты с доменом нет.ру? Везде одно и тоже-высвечиваются пара строчек на английском, на белом фоне. Незнаете, чё творится?
*
FreSt SE
16 фев 2011 в 23:00
Где можно в инете заработать хотя бы 50 рублей в день?
*
FreSt SE
17 фев 2011 в 23:20
Может где есть вакансия модератора?с зарплатой
*
pehotinec
ts 18 фев 2011 в 07:12
FreSt, модератор-в принципе бесплатная работа,единицы сайтов,где платят модераторам.учи брут,сайтостроение,занимайся постингом,заливом файлов на сайты и обменники
*
FreSt SE
18 фев 2011 в 08:41
pehotinec, постинг эт не выгодно вообще, заливать файлы много трафика надо, а сайты строить не могу и не научусь
*
VGGrag
18 фев 2011 в 13:35
Извините сударь, если даже вам ипредложат место оплачеваемого модера, то как минимум вам нужно будет быть спецом в мод разделе) а раз в интернете ничего не умеете делать, и не хотите учится- то ищи работу в реале)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025