FreSt, при чем здесь юмор На тупой вопрос дал тупой ответ. Ничего не умеешь а работать в реале не хочешь. Вот я и назвал тебе самый оптимальный вариант где нужно минимум мозгов. Если нет друзей, можно и самому попробовать. Но для убедительности, все-таки, лучше парочку друзей. Если же вопрос по заработку именно в инете тебя волнует и ты думаешь, что кто-то что-то знает, но молчит... Можно рассмотреть ещё пару вариантов которые не назвали. 1) Например, перепродавать (барыжить, короче), но, не в инете, а в реале. Имеется ввиду если у тебя в реале есть друзья(а лучше знакомые) которых интересуют короткие номера АйСиКю, то можно в инете покупать и им продавать за наличку в два раза дороже. Я, например, так голоса около года толкал. Выгодное дело. Первый раз вложил свои 20грн а потом снимал только сливки. Но, миллионов не будет, естественно.
2) Можно играть на курсу валют, покупать с рук валюту дороже обменника веб-мани а потом сливать в другие обменники. Но чтобы хоть что-то нормальное заработать нужно иметь нормальные деньги для круговорота. 3)Кидалово. Ну тут и лошади понятно. Лучше всего на школоте - задротах зарабатывать (смотри арбитраж) Можешь играть в букмекерках. Но мне, например, там не везет. Что выиграл, на следующий день проиграл, так всегда. 4) Заработок на сайте тебе труден, пробуй вести блог. Ну это только то, что я вспомнил сходу, а память у меня - хреновая.
Видишь как я тебе красиво расписал. Просто нужно самому понимать, что тебе нужно. Если все так просто, то почему все не зарабатывают в инете а идут на заводы? Куда приятнее кликать мышкой. Но ты, да и я, не сЦукерберг и не Дуров...так что либо довольствуйся тем, что есть, либо иди вагоны разгружай. Логика проста.
18 фев 2011 в 13:47