FlatOut 2 | SEclub.org
FlatOut 2
Все новые
Вот и вышло мега обновление, весит 783 mb, но оно ставится только на лицензию от Буки!!!! Кто себе его уже поставил??

Ссылка на пост
Всего сообщений: 567
*
Cильмapилиoн
5 сен 2007 в 18:57
DeVit,Не скажи.Я вот к примеру езжу на флете только если мне хочитса по быть вышибалой на трассе.:-)Я даже не пытаюсь прийти первым а просто создаю хаос на дороге!:gy:Но а если хочитса померитса силой то естественно биру обычные машины .Такчто не стоит называть всех флетмобальщиков слабаками.:-)
*
dFedor13
5 сен 2007 в 19:39
Подскажите пожалуйста какие там коды надо вводить
*
Пиcят
5 сен 2007 в 19:53
dFedor13, Коды на тачки: RUTTO - Pimpster WOTKINS - Flatmobil BIGTRUCK - Mob Car GIEVCARPLZ - Schoolbus KALJAKOPPA - Rocket ELPUEBLO - Truck GIEVEPIX - Money "i think"
*
dFedor13
5 сен 2007 в 20:03
Пиcят, спасибо
*
GORB
5 сен 2007 в 20:13
Вот и вышло мега обновление, весит 783 mb, но оно ставится только на лицензию от Буки!!!! Кто себе его уже поставил??
*
GORB
5 сен 2007 в 20:14
И можно ли как нибуть поставить его на пиратку?
*
agents
5 сен 2007 в 20:21
ребят слушайте я тут взял дополнение к этой игре хочу поставить там несколько машин а как не знаю помогите . :) игра супер
*
StalkeRX18
5 сен 2007 в 20:22
По мне игра сделана для веселья,поэтому я играю на флэтмобиле чисто повеселится+адреналин зашкаливает от такой скорости.А насчёт того,что машина суперская и я играю чтоб себе задачу облегчит:когда я гамал меня на ней пытались вынести,НО как правило погибали быстрее,так как тачка не терпит кривых рук!!Тут такая фишка если не успеешь на тормоз нажать,то мало того,что во врага не угодишь, так ещё себя испортишь офигительно!
*
GORB
5 сен 2007 в 20:24
agents, тебе нужна одна программа, и нужно знать куда запихивать эти машины
*
StalkeRX18
5 сен 2007 в 20:25
Из тех пятерых,с кем я гамаю НИКТО не сумел справиться с ним(флэтмобилем)!!!Как дети разгонялись и апстену или ещё хуже не могли попасть во врага и бывали дисквалифицированы.
*
GORB
5 сен 2007 в 20:26
Кстати в новом дополнении ,на сколько я понял, есть тачка побыстрее Флэтмобиля
*
StalkeRX18
5 сен 2007 в 20:28
Вообще я думаю по локалке в дерби главное - это умение следить за радаром!!!Из-за этого меня было трудно заловить,так как я всегда держу нитрашку про запас и когда меня пытаются в бок боднуть - врубаю нитро и уссё!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026