Spider-Man: Toxic City HD | SEclub.org
Spider-Man: Toxic City HD
Все новые
Всего сообщений: 212
*
sneo
10 июн 2009 в 19:51
На самсунг i450 идет без проблем и тормозов! Качать всем игра на 5! Гамелофт наконец торкнуло! Правда квадратов много :( . P.s интересный перевод: переведен пункт об игре и все! Гг странно...
*
Morfling
10 июн 2009 в 20:09
sancho75Oi!, там вообщето все переведено О_О
*
Dukatti
10 июн 2009 в 20:25
Morfling, о_0,ты какую версу качал???У меня тоже переведины только титры....
*
Morfling
10 июн 2009 в 20:30
Dukatti, я не так понял, я думал у него вместо текста квадраты. Блин так хочеться пошутить а не могу(
*
RAPER7373
10 июн 2009 в 20:35
Хммм...вот я прошёл игру эту дураццкую. игра на среднюю тройку! Гооосподи!Народ,да чего вы все докатились ппц...вам игр не давали,не давали,и тут "хоп" и лофт выдал какой то ужас... полу 3д полу 2д,и назвал это игрой HD...какой ужас...а вы все восхваляете эту игру,да вы посмотрите на игру то хоть трезвым взглядом! такой ужас...зато в обёртке красивой! на самого "спи*дер мена" смотрю,и ржу,особенно если его бежать заставить.такая тупааая 2д анимация...это что-то...3д дома это прикольно было бы,если бы квадратов было меньше,хотя бы чуть-чуть...игра ппц короче. чему вы тут радуетесь...я не понимаю.
*
Morfling
10 июн 2009 в 20:41
RAPER7373, мы радуемся новому дню
*
Dukatti
10 июн 2009 в 20:43
RAPER7373, чему мы радуемся?!А ну давай критик,распиши мне серьезные минусы геимплея!Анимация здесь плавная и вид у нее в стиле комиксов,не нравиться-это уже дело вкуса.Присутствуют квадраты?Да и пох,это хоть свидетельствует совершенно точно о том,что игра 3d и кстати,если у тебя с воображением все нормально то ты бы на эти квадраты и внимания не обращал!И если ищешь неквадратную реалестичную графику,оторвись от смарта и выйди на улицу.//Morfling,сожалею,без твоих шуток даже как-то непривычно:-D
10 июн 2009 в 20:44 / Dukatti (1)
*
croland
10 июн 2009 в 21:22
1. верса для ОС. 9.2 весит меньше всех, даже меньше чем для ОС. 8.1
2. что-то я там русского нигде не заметил, даже в титрах.
3. был баг, что всех убил, но в следущую локу не перешел. Потом оказалось, что сверху должен был Фифти Сент упасть, а он не упал. Из-за чего не смог никуда перейти, вобщем баг.
4. в 4-ой или 5-ой миссии тоже есть баг. Если подойти в одном месте к стене и подпрыгнув попытаться перелететь на следущий экран, то ты проваливаешься сквозь пол и появляешься прижатым к стене. Шаг влево, шаг вправо, и больше никуда оттуда не деться.
5. :gy:
*
Dukatti
10 июн 2009 в 21:29
croland, а нафиг ты для 9.2 качал?Скачал бы для 9.1 и не парился с этими багами.Почему-то я в эту версию играю и как ни странно,перепроходя игру раз в пятый ни единого бага пока не заметил.И русского там вообще не должно было быть,радуйся что хоть титры перевели.И кстати пока,я не услышал ни одного серьезного минуса:gg:
*
croland
10 июн 2009 в 21:36
Dukatti,
1. ни одного серьезного минуса не услышал? Перечитай seclub.org/forum/goto/8007487/
2. ни одного бага не заметил? Хреновый ты геймер или у тебя другая верса игры. :gy:
*
Bulgin
10 июн 2009 в 21:46
croland у меня фифти цент всегда падал, а со вторым багом не сталкивался
*
Dukatti
10 июн 2009 в 21:52
croland, перечитал и где там минус непосредственно игры?:gy:Ты мне просто написал баги(на которые ты кстати единственный кто наткнулся) и отсутствие тебе понятного языка.Это не минусы,а если и брать это за минусы,то это лишь мелочь.Честно,твое упомянание в первом посте о квадратах было гораздо увесистее этой мелочи.И я тебе уже говорил-я играю в 9.1 версу и тебе советую того же:gy://И еще одно-геимер это тот человек,который великолепно играет,а ты я смотрю без конца в баги попадаешь,так что задумайся кто из нас геимер.:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025