Spider-Man: Toxic City HD | SEclub.org
Spider-Man: Toxic City HD
Все новые
Всего сообщений: 212
*
croland
11 июн 2009 в 01:59
Dukatti, опять минусы не увидел? Перечитывай снова! :gy: И что значит отсутствие понятного мне языка? У меня с английским проблем нет, просто даже твои хваленые титры на русском не увидел. Вот и написал. Где ты там квадраты увидел вообще не пойму.. Поменьше в яву заходи, тогда ничего мерещиться не будет и будешь спать спокойно :gy:
Можно конечно затестить версу для ОС. 9.1, но я, как порядочный чел, качал для своей оси :gy:
И не надо передергивать, я не вечно на баги попадаю, я всего о парочке только написал. И раз заметил их я, а не ты, то и думать тут нечего. Великолепный геймер это конечно же я. :dovolen:
Подумай об этом. :gg:
*
Dukatti
11 июн 2009 в 07:27
croland, извини я подумал что ты RAPE7373 ,просто ты так славно продолжил его мысль....Короче смотри-тех багов в версии 9.1 нет,ну по-крайней мере, сцены ждать тебя не заставят точно и титры на русском для 9.1 также имеются,так что считай ты скачал урезанную версу,а по урезанной о недодостатках не судят,тем более что этих недостатков нет в версии для 9.1 оси.
*
Nic68
11 июн 2009 в 07:56
RAPER7373, спасиба што подсказал ,а то хотел скачать
*
Dukatti
11 июн 2009 в 08:06
RAPER7373, ну во-первых прочти свой первый пост,ты погнал не только на графику,а сказал что вся игра на 3.Затем начал гнать на графику,после чего сказал что вся игра в красивой обертке!А ты знаешь что такое красивая обертка?Это как раз таки и есть красивая графика,так сказать показуха игры.Про игры говорят что они в красивой обертке тогда,когда внутри они противные и мерзкие.А здесь как раз таки внутренность,геимплей очень даже хорош,здесь куча комбинаций,возможность бить как на земле,так и в воздухе,здесь он как настоящий Питер Паркер может раскачиваться на паутине,лазать по домам,связывать и кидать паутиной противников.И чем тебе не понравились боссы?Это стандартные боссы как и во многих играх такогого жанра,которых побеждаешь восновном путем запоминания его движений.Я соглашусь,игра легкая,но это ее не портит,благодаря этому в игре можно расслабиться.И знаешь что еще интересно?
*
WiteWolf
11 июн 2009 в 09:39
RAPER7373, :offtopik: :mat: прекрати флудить вы че :banan: захотели? :mat:
*
roman1OO
11 июн 2009 в 09:40
А чё значит HD ? :vbanke:
*
RAPER7373
11 июн 2009 в 09:45
roman1OO, эх..не помню как на английском это расшифровывается,но если на русском,то будет примерно как игра с клёвой графикой нового поколения. но это понятие к данной игре никак не относится.не обращай внимания.
*
Bulgin
11 июн 2009 в 10:37
RAPER7373, лично я с ассасином значимых различий не заметил, игры идентичны, то что там полное 3д роли не играет, все равно вид сбоку, а насчет драк, так в пауке можно разные комбинации использовать, а в ассасине, тупо махать мечом
*
Bulgin
11 июн 2009 в 10:38
Garikk, ну а что вы хотите от геймлофта? по-крайней мере эта игра лучше чем остальные от него
11 июн 2009 в 10:38 / Bulgin (1)
*
RAPER7373
11 июн 2009 в 10:46
Garikk, он имел ввиду вид не от первого лица)))
*
vovik55
11 июн 2009 в 10:49
Уррааа, не забыли 8 симбу, так держать геймлофт!игруля супер
*
WiteWolf
11 июн 2009 в 10:54
Garikk, вы не высказали свое мнение,а засрали всю тему :mat:,и я не защищаю разраба,я защищаю тему от таких как вы,здесь кроме вас есть другие пользователи которым тоже захочется высказать свое мнение,а не читать вывиску ЗАКРЫТО :mat:
11 июн 2009 в 10:56 / WiteWolf (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025