Garikk, ну сбоку и сверху, все равно можно ходить вперед и назад, ну и по зданиям лазить, вот если бы была открытая местность, тогда бы другое дело, и кстати я не говорил, что там нет комбо
Теперь Garikk,в ассасине,не помню уже точно,вроде около 4 комбо,которые имеют строгую последовательность,в Пауке же у тебя больше свободы действий-над комбо ты в большей степени управляешь сам,кроме того,динамичности и врагов пауке больше.И что в Пауке и что в Ассассине вид одинаковвый сверху-сбоку,только по локациям в ассассине приходилось дольше бродить,сдесь же игра имеет больше уклон на мочилово.Сравнивать эти 2 игры помоему тупо,они все же разного немного жанра и обе хороши,хотя Ассассин,согласен,лучше.А вот с Принцем равнять не надо,в сис он был полной копией ява,в которой кое-что даже урезали так ничего и не прибавив.В случае с спайдермэном сис версию именно изменили,причем изменили не только в плане уровней,а также в плане движений,врагов и структуры сюжета,так что приравнивать паука к принцу не надо.
тут говорилось о том,что на 9.2 есть баги,не знаю,я играю именно в неё и ни одного не заметил /жаль,что в черном костюме не изменили ничего,ну там движений и всего такого ,зато в Паркера он не переодевается
да уж,всегда считалось.что черный паук сильнее и умеет творить куда более мощные вещи нежели обычный,а тут об этом увы не подумали(жаль,что не сделали что-то вроде новых уровней сложности,как например в Братьях по оружию,проходишь на легком,открывается нормальный,и т.д.)
11 июн 2009 в 10:58