Эмо-рэп | SEclub.org
Эмо-рэп
Все новые
Всего сообщений: 87
*
wowus
12 авг 2009 в 17:56
Meтaфизиk, с попсой согласен. Я слушаю РЭП и американский и русский. А также не тяжелый американский рок. А над теми кто слушает попсу и шансон прикалываюсь. В моем селе пока еще нет эмо,панков и готов и это меня радует
*
Cинk
12 авг 2009 в 17:59
а как должен выгледить эмо рэпер? представить не магу :rzhu:
*
[TuriK]
12 авг 2009 в 18:04
big_hustler, seclub.org/forum/goto/8611163/ - думаю к эмо-рэпу можно причислить крэк. хотя как то тупо это- нет определенных критериев для этого жанра...
*
Westler
12 авг 2009 в 18:07
Cинk, та нечего трудного , розовая толстовка с черными полосками , черные широкие штаны с розовыми полосками , розовые кросовки с черными полосками и кепарь рэперский косо одетый (типа как косая челка) :-D. Удивляюсь как тема еще жива , 64 сообщения и почти никто этот эмо-рэп толком не обсуждает (всмысле в плане самой музыки). Юморная тема такая .
*
Cинk
12 авг 2009 в 18:10
Westler, ха прикинь каста с челками :rzhu: ну в плане музыки чет подобное слышал! не чо так!
*
wowus
12 авг 2009 в 18:10
Westler, прикольно описал
*
UrAshPunK
12 авг 2009 в 19:30
Meтaфизиk, seclub.org/forum/goto/8608061/ - на счет этого я в курсе, просто всё ещё остались во мне зачатки гуманизма, думаю может всё же словами удастся поправить мозги. Но вряд ли. Стилы в коридоре стоят. /// на счет музыки: эмо-стиль это выражение своих внутренних чувств, так что половина всей музыки можно окрестить ярлыком "Эмо" просто никто ещё не называл так свой стиль, думаю такое не за горами... /// а эмо-рэпер должен выглядеть противоположно эмо-скину! :lol:
*
[SDV]
27 сен 2009 в 17:02
D.Velez, ога, вот эо риальне эмо-рэп.
*
H!DD
10 ноя 2009 в 15:30
Долбаные эмо,ну какой эмоРЭП? Лирика есть в рэпе,так что это ЭМОРЭП? Шо вы все себе гребете,вас бы не трогали есле бы вы не выдавались. По придумывали эмо панк,эморэп,а может еще давайте ЭМОКЛУБ ИЛИ ЭМОТРАНС ИЛИ ЭМОДРАММ,это когда DJ эмоционально крутит вертушку и плачит на НЕЁ. Тоесть есле рэпер напишет текст о чемто печальном ТО что его можно назвать ЭМОРЭПЕРОМ? Закройте тему и не смешите. Эмо это не суб культура да вообще это не культура,там где дети больше всего, это детство.
10 ноя 2009 в 15:32 / H!DD (3)
*
subscribe
10 ноя 2009 в 15:41
H!DD, учи мат.часть, эмо произошел от панка. Если ты узнаешь что такое эмо музыка то ты поймешь почему сделали такое сравнение с эмо музыкой и придумали эмо рэп
*
H!DD
10 ноя 2009 в 21:03
subscribe, subscribe, Эмо не от кого не произошло. Второе, эмо все сперло по чучуть с разных стилей и так и появилось. Третие,эмо это деградация,и ихния музыку это тот же Рок или Метал только в них добавленны эмоции,а значит пищание,хрипение и визжание плюс еще очень печальная песня что бы показать этот зоопарк. Поэтому придумывать новые стили это тупо похабно,эморэпа вообще не должно быть та как эмо с рэпом не сочетается!!! А есле вы эмоциональные сильно и по любой причине в слезы тоесть уже психоз,значит нужно лечить нервы,так как вы больны. А стараться закидывать свою не культуру в чужую субкультуру это борзеть! Эти субкультуры за много лет показали что то от себя, а не эмо которые стараются засунуть свой плач и визг везде ,и при этом портить музыку других.
*
H!DD
10 ноя 2009 в 21:04
Рокеры и Панки и Металисты и Рэперы это взрослое поколение,это те кто больше слушает свое направление а не дети,ведь взрослых эмо нет самое большее это дети,так как можно назвать это культурой есле там не присутствуют по большей части взрослых,а значит это просто малолетки и какая культура у малолеток?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025