Эмо-рэп | SEclub.org
Эмо-рэп
Все новые
Всего сообщений: 87
*
subscribe
10 ноя 2009 в 23:02
H!DD, опять же напишу что написал ранее. Открой вику и почитай что откуда пошло и частью чего является. Если есть желание послушать эмо музыку число в позновательных мотивах, послушай Underoath не ранние альбомы. И здесь говорим не а субкультуре, а о музыке. Я в рэпе не силен. Поэтому могу предположить что это скриминг или пиг сквил под хип-хоп бит
*
H!DD
14 ноя 2009 в 13:19
subscribe, Да я нечего открывать не буду,я знаю что это фуфло!!! Долбаные эмо просто идиоты,да эмо репа нет и не будет. Сколько лет было,попса,рок,рэп и клуб.НЕТ!!!Надо это не культуру эмо засовывать в разные стили музыки. ЭМО ВЫ НЕ ДОНОСКИ,И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, ПОЭТОМУ И ХОТИТЕ НАВЯЗАТЬ СВОЮ МНЕНИЕ ВСЕМ, ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ЕСТЬ. НО ВАС НЕТ!!!
*
Thrillseeker
14 ноя 2009 в 13:21
толсто, очень толсто, прям жирно____))
*
H!DD
14 ноя 2009 в 13:25
subscribe, И какой скриминг???????? Рэп это бит и рифма.Там выть не кто не должен как эмо воют в эмокоре!
14 ноя 2009 в 13:26 / H!DD (1)
*
Westler
14 ноя 2009 в 13:50
H!DD, все уже поняли что тебе эмо не нравится , че по 100 раз пиш одно и тоже? Втыкай первый пост темы , про эмо культуру тут и речи нету , афтар имел ввиду лирику , но никак не эмо.
*
H!DD
14 ноя 2009 в 19:29
Westler, Рэп лирика но не эмолирика,хоть эмо будит читать под бит что ему очень плохо что его кинула девченка что его все ненавидят итд. Все ровно это будит рэп! А не эморэп.Эмо рэпа не должно быть так как будит тот же рэп только с соплями.
*
Sm(oO)ky
17 фев 2010 в 20:42
H!DD, это парень прав! Эмо-реп бред. Эмо-эмоциональный! Весь реп на имоция, где то весело, где злобно, а где то скушно, тоскливо! Но это не эмо-реп! Не придумывай новых жанров репа и без тебя их много
*
T-Rexx
17 фев 2010 в 23:23
Ппц, оказывается треть того, что я слушаю называется "эмо-рэп" :glaza: :ha: На самом деле лирика, она и есть лирика. А тот, кто придумал такое название либо гениальный шутник, либо дурачок с детства :wiza: .
///
///
Ну, эмо-рэп - это ещё ничего. Скоро они придумают "эмо-тирольские напевы", "эмо-монгольское народное горловое пение" и "эмо-стучание в бубен для вызывания Великого Духа Огня" :ha:
*
Вячеслав Чередниченко
18 фев 2010 в 00:45
перешел по ссылке в начале темы и понял что это бред полнейший. . . ну реальная тупость. . . нет никакого эмо репа,есть в роке стиль реп кор,и вероятнее всего эти ребята из группы,забыл уже название,именно это и исполняют,им просто захотелось повыеживаться перед другими вот и всё.возможно даже что это пиар ход с их стороны
*
Hansen
18 фев 2010 в 23:07
Как раз таки эморэп есть,и стиль этот называеться кранкор,яркие предствители www.lastfm.ru/music/Brokencyde например,выглядет и звучит конечно даже хуже обычной эмо музыки.
*
Daimne
21 фев 2010 в 21:47
НЕТ такого стиля.тему в топку можно вместе с афтором,если нет создам тему эмо-блэк :vedma2: :lol:
21 фев 2010 в 21:48 / Daimne (1)
*
Kyльтyp@
21 фев 2010 в 21:50
Гремучая смесь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024