H!DD, опять же напишу что написал ранее. Открой вику и почитай что откуда пошло и частью чего является. Если есть желание послушать эмо музыку число в позновательных мотивах, послушай Underoath не ранние альбомы. И здесь говорим не а субкультуре, а о музыке. Я в рэпе не силен. Поэтому могу предположить что это скриминг или пиг сквил под хип-хоп бит
subscribe, Да я нечего открывать не буду,я знаю что это фуфло!!! Долбаные эмо просто идиоты,да эмо репа нет и не будет. Сколько лет было,попса,рок,рэп и клуб.НЕТ!!!Надо это не культуру эмо засовывать в разные стили музыки. ЭМО ВЫ НЕ ДОНОСКИ,И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ, ПОЭТОМУ И ХОТИТЕ НАВЯЗАТЬ СВОЮ МНЕНИЕ ВСЕМ, ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ЕСТЬ. НО ВАС НЕТ!!!
H!DD, все уже поняли что тебе эмо не нравится , че по 100 раз пиш одно и тоже? Втыкай первый пост темы , про эмо культуру тут и речи нету , афтар имел ввиду лирику , но никак не эмо.
Westler, Рэп лирика но не эмолирика,хоть эмо будит читать под бит что ему очень плохо что его кинула девченка что его все ненавидят итд. Все ровно это будит рэп! А не эморэп.Эмо рэпа не должно быть так как будит тот же рэп только с соплями.
H!DD, это парень прав! Эмо-реп бред. Эмо-эмоциональный! Весь реп на имоция, где то весело, где злобно, а где то скушно, тоскливо! Но это не эмо-реп! Не придумывай новых жанров репа и без тебя их много
Ппц, оказывается треть того, что я слушаю называется "эмо-рэп" :ha: На самом деле лирика, она и есть лирика. А тот, кто придумал такое название либо гениальный шутник, либо дурачок с детства . /// /// Ну, эмо-рэп - это ещё ничего. Скоро они придумают "эмо-тирольские напевы", "эмо-монгольское народное горловое пение" и "эмо-стучание в бубен для вызывания Великого Духа Огня"
перешел по ссылке в начале темы и понял что это бред полнейший. . . ну реальная тупость. . . нет никакого эмо репа,есть в роке стиль реп кор,и вероятнее всего эти ребята из группы,забыл уже название,именно это и исполняют,им просто захотелось повыеживаться перед другими вот и всё.возможно даже что это пиар ход с их стороны
Как раз таки эморэп есть,и стиль этот называеться кранкор,яркие предствители www.lastfm.ru/music/Brokencyde например,выглядет и звучит конечно даже хуже обычной эмо музыки.
10 ноя 2009 в 23:02