Лакса,да какая разница его или нет.:-)мне нужно версию 0.3.3 :-)она вроде последняя?И я правильно понял,что бы скачать ее с офф сайта надо зарегится?!А там на английском и не поймешь почему не регит...Ни еrror ни чего.:-(судя по тому какой гемор с регой,что же за игра :-):-):-)тоже наверн тупая.:-)хотя по описанию вродь ниче так...
А Мать моя женщина!!! Я как обычно вдзунчик, как чтото не то, так у спектора... Да да да...ну наХ.... У меня кароч пишится "+16 к здоровью"... Одеваю , ХП как и было так и осталось .... Во жесть... Скорей бы уже дамой, нормас в WoW катосить... Кстати...WoW менше трафика жрет чем эта игрушка... Хотя там в 100 рас лучше + на компе.... В Шоке...:)
WoW рулит вообще.:-)но и эту игруху охото самому протестить:-)вов меньше ест трафа? Я в шоке.:-)сколько же эта хавает в час,если у меня вов при норм детал и загружености 3м/час
Люди.:-)ну помогите народу.:-)выложите вместо тех версий версию 0.3.3 и уже меньше вопросов.:-)а самый рулевой тип пусть зарегит ак и отправит на мыло.:-)кому надо конечно...Вот мне надо на экран 176 на 208 вродь.:-)и мыло если что мое stealth_13@mail.ru помогите
12 июл 2009 в 13:31