l-lirik, seclub.org/forum/goto/9060364/ -та я думала об этом чтоб сначала начать, но раз ты пишеш что нисё не дают, то постерегусь это делать. Та эта нова версия 3.9 ещё нерабоча или что. Опять требует свиток для входа в пещеру 2-го ника, хоть я уже там. Та ещё при новой реге мо стара уничтожитца.. Не.. Пождать нуна вторник мо починят
LAKSA, слушай а если попробовать через старую версию зарегистрироваться может получится через какую заходит я просто пробовал через ту которая на сайте лежала говорит мол надо новую ты вот через какую играешь и скажи где её скачать? И ещё может у тебя лежит 50 лишних лемонов мне зарегистрироваться и всё я так понял больше они большой роли не играют в игре.
Вообще отличная игрушка, но возникает много вопросов, как юзать свитки чтоб в пещеры попасть? Сколько кушает трафика у вас? И что можно отключить, чтоб его сэкономить, ибо у меня 2 руб./1МБ, а ест очень много. Ну а так в принципе в игре много багов и недоработок, но думаю это все будет в норме
l-lirik, старая версия уже не рабочая, и с неё не регаютца. Регатца нуна с компа или ТОЛЬКО с Оперы 4.2 еси с тела. Лемоны друг другу не передаютца. Нужны для покупки свитков в пещеры где падает шмот. Должен быть ник второй сидящий в лесной пещере. А третий стоять у аукциона. А основным гулять. Вот.
В новой версии таймаут я вижу уже секунд 20. Не успела чай налить, как уже вылетела из игры и нуна входить по новой. Это сделано чтоб зря не кушало ваш трафик пока вы нальёте чаю, а вот тока сам вход в игру сьедает 300- 600 кб. А так 5-10 метров хоть и всё отключено. Вот.
4 окт 2009 в 03:28