Народ скажите пожалуйста как зарегистрироваться? Регал давно пароль забыл, щас пытаюсь заново, ничего не выходит, уже 4 мыла завел, начинаю регистрацию, подтверждаю, приходит письмо на мыло мол подтвердите акк, прохожу по ссылке, пытаюсь авторизироваться на оф сайте, пишет такое имя не существует, пытаюсь опять регнуть на это имя пишет уже есть! Адский круговорот! Я помню была какая то заморочка на счет региона, но не помню че надо выбрать, выбираю россию, и не могу создать акк, расскажите как пройти регистрацию! ОЧ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!
Я на другом форуме прочитал что щас типо пока нельзя заходить, а какой щас клиент последний? Я не знаю у меня стоит 0.3.4! Если это не последний то я не знаю где последний взять, я на оф зайти не могу
LAKSA, да вот я как раз и не могу зайти чтобы скачать, оф сайт у меня открывается, а чтобы скачать надо авторизацию пройти, я регистрацию делаю, а авторизироваться не могу
Surikat_xp, seclub.org/forum/goto/9122106/ -один раз. Счас лучше не ходи, бо останеся там навечно. Сина баг. / На офсайте 21 сентября есё написали что к игре пришол баг, и чтоб мы "тру лейтер"
Всем привет,люди пожалуйста выручайте,я там на оф сайте зарегился мне на мыло пришло письмо,я по ссылке перешок!И все не чего.пытаюсь на ак заити не заходит,в игре тупо грузица!Пожалуйста помогите.
10 окт 2009 в 17:22