LAKSA, Везет. Халявный телепорт. А у меня появилась пассивка на 5% крита и ещё чего-то. Та у меня куча квестов которые только за лимончики проходить надо. А телепорт тебе дали ни чтобы в бою телепортироваться, а чтобы из любого места туда попасть. Просто видимо пока не осуществили возможность каста вне боя или ты плохо смотрела.
Хех... В общем, товарищи Воины и Воры, в игре нам делать нечего. Будут рулить маг. классы. Щас посмотрел заклинания Жреца. В общем, лечится по 1900, урон 1500, может накинуть себе 1500 брони. Это без учета остальных чар, проклятий и вещей, которые это всё усилят. Я ума не прилагаю как я своим Вором могу хоть чуть приблизиться к этим цифрам. Я конечно не знаю какие будут падать синие вещи на 60 уровень, НО для вещей надо лимончики, а для заклинаний-задротство. Думайте сами. Не знаю я о каком балансе говорится в новостях...
Loki-Mc22, seclub.org/forum/goto/9399716/ -у мну нет уже и ещё телепорту, чтоб выбратца оттуда еси случитца баг с соединеньем в бою. Деревья штоль ходячие, как в властелине колец? Видела вроде. / А что у вас нижней строки то не видно? В версии от N70 444,2 кб. всё видно.
13 ноя 2009 в 11:12