это пол беды, больше всего меня раздражает поведение людей в зоопарках. везде стоят таблички зверей не кормить! не суй руки и т.д. а что большинство делает? какое должно быть мышление думая что ослики, ламы, и др. не кусаются. при этом родители в своем же присутсвии разрешают кормить детям зверьков с рук. Потом масса удевлений, звери убийцы! бедная мартышка померла или еще кто. Поскудство
Haгacakи, на счет прав конечно верно подмечено, все щас такие юристы стали, такие умные, не смотря на то что у многих то таких гениев даже среднего оброзования нету. При этом как правило, чем меньше класов, тем более умного из себя корчат. Народ уже не перевоспитаешь так легко, не говоря уже о культуре и нравах.
Я вам одно скажу: главный признак культурного человека - это обращать внимание только на себя. То есть следить за своим поведением. Если бы было так мы бы не знали бескультурия.
)!!(, а ты много кусков хлеба заработал! У меня недавно спросили: что такое нормальный человек? Я ответила, не знаю почему: норм. чел. это тот кто не мешает другим, не создает им проблем, и т д. Имхо, я не права? Быть нормальным- это и есть культура личности.
Kиeвлянka:, немешать другим невозможно даже теоретически, не говоря о практике, так как человек вынужден, хочет он того или нет, взаимодействовать с другими людьми, и эти взаимодействия изменяют как человека так и людей с которыми он взаимодействует (человек приобретает друзей, врагов, и сам становится другом и врагом для некоторых людей). // помоему, "кусок хлеба" это не достаточное оправдание для того чтобы наплевательски относится к >>
15 окт 2006 в 16:40