У миня нидафна случай был,аще угар)))скачал прогу магическая планшетка,паржать.ну в полнач запускаю иё,садаю фапрос:ты курт кобэйн?прога отвичаид:да)))я пишу:ты умер 5 апреля?атфичаид:да)))пишу:ты играл в группе нирвана!атвичаид:да)))спрашиваю:ты убьёш меня?атфичает:да и прога вылетает и больше ниразу не запускалась)))
Гы у меня неделю назад случай был,лег я спать в где то часа в 3 ночи,только засыпать начал и слышу звук как будто человек босиком по полу шлепает,так реально еще слышно было,я на очко подсел быстро встал взял биту и как в фильмах из за угла выглядывал,потом понял что это всего навсего оказалась МЫШЬ
еще случай реальный,хотите верте хотите нет.было мне лет 16 наверно и мы толпой человек 15 пошли на заброшенное кладбище ночью бухать,кладбище было в лесу недалеко от города,расклались около какой то могилки и один придурковатый на ум человек решил могилу выкопать,рыли рыли ее так и не дорыли,пришло время домой идти,темно и мы шумим своими разговорами и смехами,девушки отошли по нужде сходить мы остались ждать их у ворот на входе в кладбище,долго ждали,решили притаиться чтоб когда они пойдут напугать их,сидим ждем,и тут на тропинке силуэт женщины во всем белом,мы это отчетливо все видели,пацаны в шоке давай орать и как драпанем мы оттуда,девчонки услышали и тоже за нами,бежим друг друга затаптывая,я даже пока по речке бежали ботинок потерял где то.
потом сели у магазина пива взяли и по дороге пошли домой и всю дорогу из того самого леса кто то свистел с равным промежутком в 5 секунд,мы это как услышали снова драпанули,мы бежим и этот свист из леса всегда свистел на нашем расстоянии как будто тоже бежит за нами только в лесу.домой прибежали,я с перепугу всю ночь не мог уснуть.очень страшно было. до сих пор трясет как вспомню
У меня на прошлой квартире напостой что-то стучало. Ну мы как порядочные и общепринятые люди думали, что это соседи гады, что-то напостой делают. Потом начали у них спрашивать, мол чего это у вас напостой что-то стучит, уже больше года, они отвечали, что ничего они не делают, мол, что за клевета. Ну а потом пришел священник светить дом, посвятил нашу квартиру отдельно, стуки прекратились. Но это ещё мелочь. Дальше больше >>
17 ноя 2009 в 00:53