Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
У меня на пчеле появился еж, но как была скорость никакой и бесканечные висы, так и осталось. А вот жопорез на активе радует, возможно это потому что активом в той деревне что я живу мало кто пользуеться? А у пчелы пользователей тысяч пять против пару сотен актива.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6171
*
Black Eyed
27 июл 2010 в 05:41
kkemel, напиши мне на Себокс ссылку который получил на почту. Я тебе сделаю. Короче пиши мне в личку,там и обговорим все.
*
Black Eyed
27 июл 2010 в 05:43
arman_kst, я бы не сказал что на нео инет плохои. Сам сидел и поэтому знаю. Регион Атырау. Кстати на Кисель уже чет давно исчез еdgе, всегда жопорез горит. А на нео еж. Короче у кого на активе показывает Ежа?
*
SPONGE
27 июл 2010 в 05:55
У меня на пчеле появился еж, но как была скорость никакой и бесканечные висы, так и осталось. А вот жопорез на активе радует, возможно это потому что активом в той деревне что я живу мало кто пользуеться? А у пчелы пользователей тысяч пять против пару сотен актива.
*
Cisum
27 июл 2010 в 06:45
Yдaлeн, у меня на активе ежа показывает, с 20.00 до 00.00 часов скорость падает, а так нормально. На кселе проде жопарез показывает. На пчеле иногда еж иногда жопарез.
*
Arapat
27 июл 2010 в 07:06
Ну не знаю... У меня всегда еж! И если какие тормоза и висы, сразу звоню или пишу оператору! Благо устраняют, бывает и за три дня, но перезванивают и спрашивают устранилась ли проблема.
*
Black Eyed
27 июл 2010 в 07:15
Arapat, куда нам до тебя. У тебя уже наверно 3G есть. Уникум ты
*
Arman_kst
27 июл 2010 в 13:29
Yдaлeн, EDGE всегда горит в Activ. Скорость 17 кбайт сек. Вечером в час пик скорость падает в разы. Билайн намного хуже скорость, хоть и горит EDGE
*
Arman_kst
27 июл 2010 в 13:30
Yдaлeн, seclub.org/forum/goto/11602136/ - как так?
*
Arapat
27 июл 2010 в 14:18
Yдaлeн, прост сделал вывод для себя, не буш теребить оператора, будет и связь гамно!
*
Black Eyed
27 июл 2010 в 17:53
arman_kst, я это к тому что Аrаpаt свое не упустит. Ты бы например позвонил бы оператору из за того что интернет виснет. Я думаю что нет.как и я, а он позвонил. Разницу видишь :-)
*
XaлявaMAN
27 июл 2010 в 19:10
arman_kst, в твоих постах прослеживается агитация.
*
Arapat
28 июл 2010 в 02:54
Yдaлeн, ну не обязательно звонить, можно на их сайте написать им, ответ к примеру мне на почту пришел. Потом долго шла у меня с ними перепалка через почту, и....всё закончилось в мою пользу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026