Sprint777, seclub.org/forum/goto/13843607/ - 3G макси подключил, за 50тг и тебе 50мб и остальное тарифицируется меньше 1тг и с 3g есть разница? На билайне максимум можно посидеть в агенте, и то, лучше заплачу за нормальную скорость а не за "смешную"
Ксел у нас ещё не построил 3джи, обычный по вечерам тупит. На би подключен дневной безлимит, на Теле2 на одном номере 3джи макси, на другом интернет пакет, лучшая скорость на Теле2.
Все эпопея с хорошей скоростью закончилась. Что-то качать уже не получится, ну там 3-10 мб может и пойдет, но я такие за секунды на активе скачаю на той же опере мини, так как у би этот безлимит для телефоов, получается платишь уже в 3 раза дороже чем на активе, а все равно сидишь в опере мини.
покрытие по крайней мере у нас просто ужасное. Кроме билайна ни у кого нету здесь 3джи. У теле2 всего три бс на весь город. Пои таком раскладе би супер. На актив один раз сняли пятьсот тенге, я больше с ними связываться не хочу
Arman_kst, если бы не ограничение у теле то можно было подумать еще. Да и то, для интернет радио мало 50 мегабайт. У мя в городе и радио нету к тому же, а на работе шумно... Не вижу альтернативы. Кстати сделает би без ограничений допустим за 4000 и что, будете подключать?
10 сен 2011 в 04:36