привет всем! Ребята, скоро состоится очередная встреча Председателя Правления Теле2 Казахстан господина А.Г.Смелкова и директоров Компании с журналистами и блоггерами. Если вы хотите узнать от первых лиц Компании ответы на интересующие вас вопросы, можете написать их здесь, я обязательно их задам на встрече и ответы выложу здесь.
AlfaBono, на модеме кажется приемник сигнала слабее, у меня дома на телефонах полная антенна, а на модеме 2-3 деления всего на антенне. Скорость как? Можешь результат замера выложить?
Казахстанка, да всё верно на телефоне полная антенна , а скорость в ночном драйве например 2.0 мб.с средняя а так www.speedtest.net/result/2195531451.png (на удивление , днем мерил 1.5 было ) ! так то вроди нормально но люди то хвастают что у них больше , я за ночь только 5 - 6 гб скачиваю
AlfaBono, модем Теле2 больше 2 с копейками мб и не будет выдавать, попробуй ставить загрузки в несколько потоков через торрент трекеры или мастер загрузок. Арман этим мастером пользуется. Вообще должны появиться у теле2 модемы рассчитанные на большую скорость. Осталось подождать.
AlfaBono, 3,6 и не будет модем показывать, также как модем на котором пишут до 7,2 никогда не будет показывать скорость 7,2мб/с, максимум 2 с лишним можно получить с модема до 3,6мб/с. человек пользовался устройством, которое также держит до 3,6мб/с - телефоном нокиа и максимум у него было наверное 2мб, купил билайновский модем который держит до 14мб/с разлочил и у него теперь до 6мб/с на Теле2 доходит, а так средняя скорость 4-5мб/с. Так что думаю не сеть плохая, просто тех.особенности наших терминалов такие, которыми пользуемся для выхода в интернет. И вопрос нужно задать, когда модемы будут с большей пропускной способностью. Кстати, у него в поселке даже нет базовой станции Теле2, ближайшая базовая станция теле2 находится в 15км от него.
20 сен 2012 в 13:08