Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Salta., Да, уничтожать надо такую симку, ещё бы в - большой загнать.. У меня кейсел как ни странно года 2 уже.. Активы и билайны часто менял из-за минусов)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6171
*
Пьяный птыцa
30 июл 2009 в 08:11
Salta., а в чем ты отчаялась? ;)
*
Salta.
30 июл 2009 в 08:44
Пьяный птыцa, Я сначало в непонятках была. Кидала деньги на номер. А они сами по себе улетучивались. В день по 100-200 снимают. Несколько дней звонила на 9090 и 3030. Они мне ничего не сказали. И когда сняли 1500, они все таки сказали что у меня еще задолжность в 1700тг. Снимают не сразу, как счет пополняю. Не хочу более платить.
*
AHBAP
30 июл 2009 в 13:56
Salta., Да, уничтожать надо такую симку, ещё бы в - большой загнать.. У меня кейсел как ни странно года 2 уже.. Активы и билайны часто менял из-за минусов)
*
Black Eyed
31 июл 2009 в 06:15
Salta., да угадала, я в кисель работаю. Нахер чужими симками пользоваться. А так то что ушли бабки "садака болсын де". Ты полюбому не вернешь свой деньги,потому что номер не твой. А так помогли бы вернуть бабки, написали бы всей толпой в кисель:-) да и вплоть до президента. Так что выкидывай симку, платные смс тоже не канают, они просто не отправятся.
*
Salta.
31 июл 2009 в 06:28
Yдaлeн, Чего тут смешного? и деньги не садакка пойдут, а в чужой карман. Да ну этот корп, Актив возьму. Там хоть акции есть и тарифов до ужаса.
*
Sprint777
31 июл 2009 в 09:17
Salta., эт ты правильно :) Ну нах этот кисель,зажрались они. Актив ничем не хуже,и в минус ещё не разу загнать его не удавалось :) плюс смс по 3тенге по всему миру,Ну не счастье ли :):):)
*
Sprint777
31 июл 2009 в 09:21
Yдaлeн, давайте ВСЕ фразы писать на РУССКОМ языке? Это в правилах форума прописано,и карается баном. Кстати если там работаешь,расскажи хоть чё за фигня была когда инет был бесплатный:) это не рекламный ход случайно? И как долго они вернее вы не знали про это?
*
Arapat
31 июл 2009 в 09:27
Sprint777, он не в кисель работает.
*
Salta.
31 июл 2009 в 10:15
А тут на форуме остались еще продавцы. Я уже покупала кое что...хочу еще раз купить.
*
SPONGE
2 авг 2009 в 16:50
кто нидь в курсе сколько в среднем в кз стоит мультисим? и можна ли копировать пчелу и актив?
*
SymbiOS
2 авг 2009 в 17:20
Ребятки есть проблемка,т.е:купил симку Нео пользовался какоето время,всё норм.Но получилось так что немогу пополнить баланс звоню в сл поддержку,а меня чуть ли не нах посылаюй,типо твои проблемы и тд.Вопрос:было такое и как сэтим боротся.
*
SymbiOS
2 авг 2009 в 17:28
Салта,ты на алфа.кз чаще бывай там и нетакое продают.Там както продавали настройки для киселя за 500 тг с нащего форума или нет ХЗ но это было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025