Salta., Да, уничтожать надо такую симку, ещё бы в - большой загнать.. У меня кейсел как ни странно года 2 уже.. Активы и билайны часто менял из-за минусов)
Пьяный птыцa, Я сначало в непонятках была. Кидала деньги на номер. А они сами по себе улетучивались. В день по 100-200 снимают. Несколько дней звонила на 9090 и 3030. Они мне ничего не сказали. И когда сняли 1500, они все таки сказали что у меня еще задолжность в 1700тг. Снимают не сразу, как счет пополняю. Не хочу более платить.
Salta., Да, уничтожать надо такую симку, ещё бы в - большой загнать.. У меня кейсел как ни странно года 2 уже.. Активы и билайны часто менял из-за минусов)
Salta., да угадала, я в кисель работаю. Нахер чужими симками пользоваться. А так то что ушли бабки "садака болсын де". Ты полюбому не вернешь свой деньги,потому что номер не твой. А так помогли бы вернуть бабки, написали бы всей толпой в кисель:-) да и вплоть до президента. Так что выкидывай симку, платные смс тоже не канают, они просто не отправятся.
Salta., эт ты правильно Ну нах этот кисель,зажрались они. Актив ничем не хуже,и в минус ещё не разу загнать его не удавалось плюс смс по 3тенге по всему миру,Ну не счастье ли :):):)
Yдaлeн, давайте ВСЕ фразы писать на РУССКОМ языке? Это в правилах форума прописано,и карается баном. Кстати если там работаешь,расскажи хоть чё за фигня была когда инет был бесплатный:) это не рекламный ход случайно? И как долго они вернее вы не знали про это?
Ребятки есть проблемка,т.е:купил симку Нео пользовался какоето время,всё норм.Но получилось так что немогу пополнить баланс звоню в сл поддержку,а меня чуть ли не нах посылаюй,типо твои проблемы и тд.Вопрос:было такое и как сэтим боротся.
30 июл 2009 в 08:11