Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Arapat,смс2мейл подключено у меня. Сейчас ток через мыло и можн отправить. Остальные сервисы забанены. Даж с езталка не доходят. Ну да фиг с ними. Прост я чё негодую,на сайте сказано,типа скачайте ява эмулятор на комп,а эмулятор сам па себе не отправляет смс,нужна сама прога. А её там нет. Чё за хня-непанимаю

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6171
*
7ereg@
29 дек 2009 в 09:08
Azhor, звонки на тарифе клик по 50тнг за минуту. Смс цена стандартная. Как ни крути,а актив рулит. Хоть на билайне и скорось выше. На пакетах от билайна ты тогда вобще пищать будешь,если даж простых истин понять не в состоянии...
*
Mr Exclusive
29 дек 2009 в 14:56
Все абоненты Kcell и Activ! Заходите на новую тему Kcell, Activ и все что с ними связано!
29 дек 2009 в 14:58 / Mr Exclusive (1)
*
7ereg@
29 дек 2009 в 22:25
Всё фигня,на сайтах актив/кселл сказано,что можна отправлять смс через инет. Вот тока нехрена непанятна как,и через что. Кто знает где скачать эту грёбаную прогу? Там указано,что на комп нада скачать эмуль явы,т.е.значит прога для отправки смс это ява приложение. Вот ток где его найти ёптыть
*
Arapat
30 дек 2009 в 04:11
7ereg@, в общем эта прога работает только на компе, и через сервис кисель, через личный кабинет на сайте кисель. С тела можно отправить через sms.owap.biz там выбери по всему миру. По крайней мере раньше отправляло. Можно через почту отправлять, но на получаещем номере должна быть включена услуга sms2mаil, тоесть прием и передача смс с почты или на почту! Подробности услуги смотри на сайте оператора! Допустим я отправляю через джаббер с транспорта(почты) smtp.
*
7ereg@
30 дек 2009 в 05:57
Arapat,смс2мейл подключено у меня. Сейчас ток через мыло и можн отправить. Остальные сервисы забанены. Даж с езталка не доходят. Ну да фиг с ними. Прост я чё негодую,на сайте сказано,типа скачайте ява эмулятор на комп,а эмулятор сам па себе не отправляет смс,нужна сама прога. А её там нет. Чё за хня-непанимаю
*
Mr Exclusive
30 дек 2009 в 15:27
Есть ли сайт, с которого можно отправить бесплатно смс на Кселл и Актив, чтобы нормально доходило? Или в кселле одни жмотяры сидят?
*
Mr Exclusive
30 дек 2009 в 15:31
7ereg@, Салам! Вот ты говоришь по выходным и праздникам у киселя нэт весь день по вечернему тарифу! Вых: Это суббота и воскресенье? Значит 1,2,3 января нэт будет таковым?
30 дек 2009 в 15:32 / Mr Exclusive (1)
*
7ereg@
30 дек 2009 в 19:06
Mr Exclusive, seclub.org/forum/goto/9830103/ - сейчас нет таких на 99%. Езталк вродь заработал,скачай,и будешь иметь 3смс в сутки+25 из начального бонуса. При желании можн зарегать на 2-3симки,и установить 2-3проги. Кол-во смс дармовых увеличится. Я себе 2 поставил. seclub.org/forum/goto/9830133/ - да,па теории так и должно быть. Загляни на оф.сайт,там все есть.
*
Уолкотт
30 дек 2009 в 22:40
С Наступающим Земляки ! Недавно актив прислал что я став участником розыгрыша внедорожника получаю 50 ммс,а эти ммс действительны будут с 04.10 - вроде 8 янв.Так вот думаю актив ваще зажмотился ! Хотя бы дал по раньше чтобы родственников и друзей поздравить.Еще бы дал на один день... :mat:
*
Mr Exclusive
31 дек 2009 в 02:43
7ereg@, где взять этот Езталк? И обьясни как с ним работать?
*
Mr Exclusive
31 дек 2009 в 02:46
Yoлkoтт, да вообще наши родные связи - все жлобы! Вот смотришь рекламы, акции российских опсосов, там каждую неделю что-то новое! И тарифы дешевые, короче отрабатывают для народа!!!
*
7ereg@
31 дек 2009 в 07:54
Mr Exclusive, сама тема EzTalk - междугородные звонки Веб-рега eztalk.ru/connect.php Вап рега 4440.ru Регаешся на сайте,патом скачиваешь приложение,вписываешь свой нум-и вперёд!:-D seclub.org/forum/goto/9834936/ - +10000000!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
31 дек 2009 в 07:59 / 7ereg@ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026