Kaзaxcтaнka, услугу 3 жи макси можно подключить. Только пока без стандарта 3 жи, так как они должны оборудования менять. Насчет интернета- да интернет шустро работает. Если будешь заходить в мобильный агент- то там заходить как на билайне.
Я уже второй раз единицы теряю. Подключена 3 жи макси 50 мб., денег когда недостаточно за услугу, сразу же после 00.00 часов тарифицируют по 25 тенге - 1 мб. На активе обычно после 00.30
Kaзaxcтaнka, можешь если хочешь сразу перейти на Зазвони всех, мин - 11 тенге. Но думаю, когда будешь переходить на свои региональный в караганде- спишут 200 тенге. На сайте написано что повторное подключение по сети теле2 составляет 200 тенге, первое бесплатно.
Arman_kst, не поняла как они могут тарифицировать трафик за деньги если есть еще на счету мб полученные по 3джи макси? Ты же его насколько помню не осваиваешь полностью. Просто у меня еще не было такого чтоб денег на счету за списание услуги не было.
Arman_kst, спасибо за ответ. Как куплю нео напишу что и как у меня. Надо пока на активе трафик на что нибудь сжечь жалко если пропадут а нео только в агенте так долго загружается или везде? А ты давай следи за балансом, чтоб деньги не терять.
15 мая 2011 в 17:03