Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
Arman_kst
28 мая 2011 в 09:21
Писали бы правду. Что Кар-тел вводит новый бренд "Дос". Наверно все построено на открытие сегодня теле2.
*
baha
28 мая 2011 в 11:11
Все у меня теле 2 прощай лагающий кселл :-)
*
baha
28 мая 2011 в 11:13
Кстати кто в алмате в сити плюс раздают бесплатные номеры теле 2 это который в сторону сайрана
*
Arman_kst
28 мая 2011 в 11:46
baha, поздравляю. (Не знаю как у вас, но я бы ни взял бы кселл, дорогой . Актив намного дешевле.). Как 3G?
*
Казахстанка
28 мая 2011 в 17:38
Взяла нео, подключилась к зазвони всех и 3джи макси. Качество связи при разговорах в караганд.области практически никакое, все время теряет сеть, но при этом хоть и интернет не на высоте, актив на втором телефоне по качеству инета еще хуже. Такие дела
*
Казахстанка
28 мая 2011 в 17:42
На нео при полном отсутствии палочек грузит страницы, а актив при почти всех палках на шкале антенны еле еле работает, никакого терпения не хватает загрузки небольшой вап страницы ждать. Скорее бы уже теле2 к нам пришел.
*
Arman_kst
28 мая 2011 в 17:48
Да пока официально не придут, качество будет желать лучшего. Например у меня все хорошо работает, правда вот звонки на актив помехи идут, что ничего не слышно
*
Arman_kst
28 мая 2011 в 17:50
На сайте теле2 появился интернет магазин. Там номер можно купить, правда только там где запустились
*
Alexmax28O3
28 мая 2011 в 18:28
Что-то дос, в оформлении так себе, такое чувство как-будто брэнд второго сорта. Я так предпологаю будет позиционироваться как дешевая связь без дополнительных услуг... А вы заметили что операторы то наши зашевелились как Теле2 начал в регионы приходить... Думаю в мой регион прийдут, билайн по-любому тариф новый введет, более выгодный...
*
Alexmax28O3
28 мая 2011 в 18:29
Теле2 шустро работают. Вчера было 2 региона на сайте, сегодня уже три ))
*
Казахстанка
28 мая 2011 в 20:43
Я с нео звонила и на далаком и на актив нормально все слышно, без помех, одно плохо-сеть неуверенная, скачет. Думаю, как к нам теле2 придет, лучше будет. А от движений наших опсосов толку? Качество их связи, быстрее их цен снижается, прям полет вниз. Никогда такого не было, сколько ксел пользуюсь, что этой весной с ними творится одному Аллаху известно.
*
Karikson
29 мая 2011 в 02:04
Kaзaxcтaнka, а ты звонила в call-центр может у тебя настройки инета старые, обновить надо :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026