Взяла нео, подключилась к зазвони всех и 3джи макси. Качество связи при разговорах в караганд.области практически никакое, все время теряет сеть, но при этом хоть и интернет не на высоте, актив на втором телефоне по качеству инета еще хуже. Такие дела
На нео при полном отсутствии палочек грузит страницы, а актив при почти всех палках на шкале антенны еле еле работает, никакого терпения не хватает загрузки небольшой вап страницы ждать. Скорее бы уже теле2 к нам пришел.
Да пока официально не придут, качество будет желать лучшего. Например у меня все хорошо работает, правда вот звонки на актив помехи идут, что ничего не слышно
Что-то дос, в оформлении так себе, такое чувство как-будто брэнд второго сорта. Я так предпологаю будет позиционироваться как дешевая связь без дополнительных услуг... А вы заметили что операторы то наши зашевелились как Теле2 начал в регионы приходить... Думаю в мой регион прийдут, билайн по-любому тариф новый введет, более выгодный...
Я с нео звонила и на далаком и на актив нормально все слышно, без помех, одно плохо-сеть неуверенная, скачет. Думаю, как к нам теле2 придет, лучше будет. А от движений наших опсосов толку? Качество их связи, быстрее их цен снижается, прям полет вниз. Никогда такого не было, сколько ксел пользуюсь, что этой весной с ними творится одному Аллаху известно.
28 мая 2011 в 09:21