Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
Казахстанка
29 мая 2011 в 06:55
Saranskij, правда если номер новый, то сразу не получается тариф поменять, нужно чтоб некоторое время прошло, у меня на обоих номерах нео где то через полчаса получилось сменить тариф, после активации номеров. Позвони в их центр по номеру 3030.
*
Казахстанка
29 мая 2011 в 06:57
Karikson, я время от времени меняю в телефонах настройки.
*
Saranskij
29 мая 2011 в 07:16
Kaзaxcтaнka, ты сейчас используешь 3g макси? Выгодно? Ну про тарафы я знаю что можно перейти, а подключить услугу 3g макси немогу, пишет "данная услуга вам не доступна" и оператор узнавал у специалистов вчем проблема и сказал что услуга доступна только для теле2
*
Казахстанка
29 мая 2011 в 08:15
Saranskij, у тебя сейчас на нео какой тариф стоит? У меня зазвони всех, симка нео, на телефоне лого оператора нео, спокойно пользуемся на двух таких номерах этой услугой. На одном номере подключено 10 мб, на другом 50. Если стоят тарифы теле2 то спокойно
*
Казахстанка
29 мая 2011 в 08:18
Saranskij, можно подключить эту услугу. Через 123432#. Главное, на один из тарифов теле2 перейти, с тарифа нео подключить нельзя. А насчет выгоды, конечно, это намного выгоднее обычных инет пакетов. Да и дешевле аналогичной услуги на активе. Попробуй.
29 мая 2011 в 08:21 / Казахстанка (4)
*
Saranskij
29 мая 2011 в 08:35
Kaзaxcтaнka, у меня на одном "зазвони всех" а на другом просто 5 и на обоих одно и тоже пишет... А почему тогда так оператор сказал? Что нельзя перейти... Сейчас еще попробую))
*
Arman_kst
29 мая 2011 в 08:45
Меня вот интересует скорость в 3G теле2
*
Казахстанка
29 мая 2011 в 08:46
Saranskij, может им невыгодно чтоб много слишком людей к этой услуге подключались, не знаю, мне же тоже вначале сказали, что нельзя подключиться, потом другой оператор подсказал как подключиться, или не все операторы цента компетентны. Пробуй на Зазвони.
*
Казахстанка
29 мая 2011 в 08:46
Saranskij, может им невыгодно чтоб много слишком людей к этой услуге подключались, не знаю, мне же тоже вначале сказали, что нельзя подключиться, потом другой оператор подсказал как подключиться, или не все операторы центра компетентны. Пробуй на Зазвони.
*
Казахстанка
29 мая 2011 в 08:47
Дома на нео порой связь теряется, на улицу вышла, аж летает :dovolen:
*
Saranskij
29 мая 2011 в 08:52
Kaзaxcтaнka, у тебя ловит 3g??? Во там есть тариф "интернет драйв" всего 8тг за 1мг на него перейду))) блин на одном номере не переходит(( сейчас другой проверю... Как думаешь 5мг хватит? Мне чисто агент нужно..
*
Казахстанка
29 мая 2011 в 09:01
Saranskij, для агента думаю вполне хватит :) на каком тарифе перейти не получилось? 3джи нет у нас от нео, появится только с официальным приходом теле2 в наш регион, думаю может после астаны к нам придут. Да 8 тенге за мб дорого, дешевле 50 мб ежедневно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026