Alexmax28O3, seclub.org/forum/goto/13403483/ - один человек, который в Билайне работает намекал. Я написал, то еще услуги как на активе не хватает. А он намекает - типа еще лучше будет чем на активе скоро.
Делюсь о скорсти 3G теле2 на одном форуме по просил делиться замерами скорости вот и увидел одну разницу у кого слабая скорость у них стоят вот эти прокси сервера 212.154.129.105 - 106 110 и т д а вот укого 3 мбит и 5 мбит у них проси сервера заканчиваются на 212.154.129.10 и понятно что всё зависит от этих прокси серверов
И вот почему скорость на актив и белайн выше чем теле2 так как они не ставят прокси серверов по этому скорость и выше есть такое понятие как серые ip и белые ip вот теле2 серые ip это плохо допустим за банят ip одного прокси сервера и кто будет вы ходит внет через этот сервер будут за банены
Arman_kst, этот вопрос нужно задать представителям,я думаю либо по серийным номерам либо по каким то id чипа, был один разговор что скорость режут для чипов нео, а наделе оказалось что скорость режут и чипам теле2 думаю это скоро исправят и будет всё норм
Kaзaxcтaнka, Оплачивайте услуги через банкоматы КАЗКОМа или на портале www.homebank.kz и получайте 10 минут для разговоров внутри сети, но эта акция давно закончилась а так звони кним они точно знают
7 июн 2011 в 21:08