Saranskij, изменилось название. Точка доступа по прежнему internet. Позвони обязательно, тем более звонки в службу теле2 в отличие от актив, ксел бесплатны
Kaзaxcтaнka, я тоже хотел теле2 попробывать, так их сеть у нас только в центре ловит, на моем районе не ловит. Надеюсь как официально придут в мой регион лучше будет ловить.
Saranskij, я им ночью заявку отправляла, потом вытащила симку нео, поставила ксел. Днем заглянула на почту смотрю там письмо из их службы с настройками и просьбой дать контактный телефон, на мой номер нео не могли дозвониться потому что он был отключен. Я им написала, чтоб на нео звонили, включила телефон и почти сразу позвонили. Звонили сегодня наверное раз 5, мы кроме интернета пытались с youtube разобраться.
Cisum, это плохо конечно что у вас не полностью город охвачен связью нео. У меня спокойно ловит хотя к нам они тоже ещё не пришли официально. На качество голосовой связи не жалуюсь, так были проблемы с интернетом, но это из за проводимых технических работ и некорректных настроек интернет. Жду официального прихода надеюсь тогда и скорость увеличится и 3джи будет нормально работать.
Cisum, о их планах открытия по регионам я не в курсе держат под большим секретом, после бессовестной выходки наглого билайна не зря я всегда его недолюбливала. Нам из за этих из билайна остается только Мучиться в догадках и терпеливо ждать думаю они до последнего дня Все будут держать в секрете.
Кстати, интересно было бы узнать мнение форумчан по поводу недобросовестной конкуренции в общем и о проведении в день открытия теле2 в городе алматы фреш феста и запуске суббренда дос в частности. Что вы думаете об этом?
14 июн 2011 в 15:05