Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
Казахстанка
15 июн 2011 в 03:20
А насчет того что cdma глушит сигнал нео, вроде теле2 обещало фильтры купить и установить на сети операторов cdma и на свои сети, скорее бы уж, может получше бы стало качество.
*
Arman_kst
15 июн 2011 в 03:26
Kaзaxcтaнka, тарификация может идти просто по обычной цене либо по той которая услуга подключена. Она варианты не устраивают, так как в балансе есть мб.
*
Казахстанка
15 июн 2011 в 03:36
Arman_kst, правильно ли я поняла, что несмотря на наличие мб на счету ми+ деньги уходят с основного счета?
*
Arman_kst
15 июн 2011 в 03:38
Вот сняли 5 тенге. Кажется пропала стандарт.параметры конфигурации, а точка доступа стояла кселл. Видимо когда меняешь симки, телефону надо постоянно выбирать конфигурацию. Хорошо на смартфонов, там есть приоритет для каждой связи и выбераешь саму точку когда выходишь через оперу
*
Saranskij
15 июн 2011 в 04:32
Kaзaxcтaнka, вчера отослал, ответа небыло, настройки не менял, сегодня утром зашел в нэт и все норм:) мож неполадки устранили уже или на мое письмо отреогировали)
*
Казахстанка
15 июн 2011 в 04:52
Saranskij, если бы они отреагировали то тебе пришло бы письмо или тебе позвонили бы.
*
Казахстанка
15 июн 2011 в 04:54
Arman_kst, странно не замечала такого хотя у меня не смарт и часто меняя сим карты разных операторов даже настройки не меняю.
*
Saranskij
15 июн 2011 в 10:02
Kaзaxcтaнka, да уже пришло письмо, но инэт работает, думаю нет смысла отвечать...
*
Казахстанка
15 июн 2011 в 10:03
Saranskij, думаю все таки лучше получить свежие настройки, да и не очень вежливо не отвечать.
*
baha
15 июн 2011 в 10:10
Интернет вечерами тупит и на теле 2 оказывается еще когда звонишь опсосу то долго не поднимают :-) вот тебе и европейская связь видимо в Казахстане все работает по Казахстански т.е через одно место :-)
*
Saranskij
15 июн 2011 в 10:30
Kaзaxcтaнka, согласен:) ответил им) а настройки там же только название поменяли) ну заходит и с точки internet и internet.tele2.kz ну если вечером будет подвисать инэт, мне кажется это не очень страшно))))
*
Казахстанка
15 июн 2011 в 10:36
Saranskij, вис всегда неприятен (: как сейчас у тебя работает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026