Не бесплатно а за наши деньги. Я много не звоню, бывает в неделю раз, на кой черт мне такой тариф. Да и 8 тенге только внутри сети, на другие операторы 20. Уж лучше как на теле2 сколько проговорил столько и плати по цене хоть 8, хоть 11 тенге. Какого я должна 2000 дарить ежемесячно.
Для завсегдатаев нашей темы, этот тариф не актуален, т.к. больше интересен интернет и дешевый тариф без аб.платы. Это может предложить только Теле2 и Актив в определенных регионах. А тариф "8 за все" предназначен тем кому надо по работе много общается в сети и вне сети по всему РК (различные командировки), т.к. покрытие больше чем у теле2.
Если сравнивать его с Билайном "7 со всеми". То при условий что абонент будет совершать много звонков, то выиграшнее будет конечно "8 за все". А если звонит динамически,т.е. в один день может говорить долго, в другой день мало. То однозначно Билайн.
В общем, ни одного нормального тарифа актив, ксел мне предложить не могут, продолжаю пользоваться нео. Родственники тоже готовы перейти, но мешает пока этому отсутствие стартовых пакетов у дилеров. Так бы уже тоже сидели на нео. Раньше пылились эти пакеты, сейчас не только мои родственники, но и другие в интернете жалуются что не могут найти в продаже сим карты нео (: интересно, в других городах их спокойно можно найти в продаже?
Sprint777, зато рекламу сделают на которой будет написано большими буквами 8 СО ВСЕМИ и мелким самым шрифтом может напишут абонплата 64 тенге, а может и вовсе не напишут.
1 июл 2011 в 08:37