Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
Aktanov
8 июл 2011 в 04:43
Kaзaxcтaнka, seclub.org/forum/goto/13531074/ - я несколькими номерами пользуюсь Теле2, у них 3G нормально работает тока в Ате
*
Казахстанка
8 июл 2011 в 17:53
Alexmax28O3, у меня несколько дней снимали при отрицательном балансе. Загнали в долг больше 200тенге.
*
Казахстанка
8 июл 2011 в 17:54
Aktanov, так не должно быть. Напиши номер мне я передам либо можешь написать лично на info@tele2.kz
*
Казахстанка
8 июл 2011 в 18:06
Сегодня в Караганде состоялась встреча руководства компании теле2 казахстан с блоггерами караганд.области. Присутствовали на встрече председатель правления теле2 казахстан господин Андрей Смелков, директор по организационному и работе с персоналом г-жа Вера Хлопкова, руководитель коммуникационной службы Теле2 Казахстан Сергей Андрияшкин и блоггеры таких социальных сетей, как facebook, yvisions, а также региональных ресурсов караганд.области. На встрече мы получили ответы на все вопросы касательно компании теле2 казахстан. Узнали много полезного и интересного, в частности о перспективах развития компании, тарифных планах и многом другом. Встреча была очень информативной, полезной, интересной, прошла в непосредственной, дружеской обстановке. Было очень приятно познакомиться с умными, энергичными людьми, настоящими энтузиастами своего дела. Мои впечатления от встречи очень положительные. Я поняла что не зря люблю теле2. В ней работают отличные люди. Теле2 молодцы!
*
Казахстанка
8 июл 2011 в 19:42
Ошибка. Г-жа Вера Хлопова.
*
Aktanov
9 июл 2011 в 12:20
Хотел узнать для своей точности: Если у меня на Теле2 баланс составляет 70 единиц, и я покупаю 50мб, после 12-ти ночи, за минус не уйдет баланс? И я могу свободно не спеша тратить 50мб?
*
Sprint777
9 июл 2011 в 12:25
Kaзaxcтaнka, они тебя вербуют )))
*
Sprint777
9 июл 2011 в 12:26
скорость стала как прежде на активе :) сижу на безлимите
*
Arman_kst
9 июл 2011 в 13:18
Aktanov, да. Только лучше об этом не писать и не спрашивать у теле2. Экономия налицо. В минус не уходит.
*
Aktanov
9 июл 2011 в 17:32
Arman_kst, seclub.org/forum/goto/13539453/ - я и не собирался :) поэтому тут и написал
*
Казахстанка
9 июл 2011 в 19:37
Да, Арман верно говорит, если денег недостаточно для списания то в минус не уходишь и это супер! Честнее чем у актив, который в долг загоняет.
*
Казахстанка
9 июл 2011 в 19:42
Sprint777, господи, зачем я им нужна, вербовать ещё меня :) просто сделали правильный тактический ход, собрав активных блоггеров, ответив на все вопросы. Чтобы те уже, в социальных сетях могли донести до других информацию о компании. Я же не единственная там была :) там присутствовало много людей, в том числе и с карагандинских, казахстанских сайтов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026