Ура до меня дошло почему у Актив хреновый 2g 2.5g а 3g летает всё потому что у большинства телефоны от 5тысяч до 14тысяч на этих телефонах нет 3g так вот все базовые станции загружены под не могу а вот 3g он работает отдельно и базовая станция тоже отдельная и ещё у кого есть на телефоне 3g они бывает отключают 3g и сидят 2g и поэтому 3g практический свободны и всё летает допустим 1мегобайт я скачиваю за 3секунды на 3g актив а вот с теле2 всё по другому у них 2g и 3g работают от одной базовой станции по этому там глючный и 2g и 3g вот так вот ребята
почему нереально? Реально при наличии хорошего сигнала 3g.....я в актобе тестил скорость 3g на своем с7...1мб скачал где то за 4сек...скорость ~ 300кб/с . Опсос актив
круто...по месту работы Ща проживаю в г.Хромтау актюб.обл...сегодня долго искал номер теле2...не нашел:( нашел только старый номер нео...ну купил вставил и наконец то свершилось мои молитвы услышаны:) на нео 3g ловит...когда как актив и билайн тут только edge заканчивают устанавливать:) круто!
17 июл 2011 в 05:18