эх, а я 3гб позавчера только на теле2 приобрела (: теперь буду мучиться (: скорость ночью с 3джи до 3кб/с падает, днем стабильно 30-40 в лучшем случае 50кб/с. Капец, вот это 3джи
приятно когда понимают
видимо они экономят и на нормальном отношении к клиентам. Какой фанаткой теле2 была раньше и как они меня сейчас разочаровывают, жесть! Вот уж не ожидала!
спасибо, сейчас в силу финансовых обстоятельств пока не получится к ксел вернуться, я за этот месяц на этот теле2 уже больше 10000 потратила. В августе уйду с него и скорее всего полностью. А на фб уже всех Моих знакомых ксел в черный список занес
не любят они справедливые замечания в свой адрес. Ну по крайней сотрудники на местах у них более компетентнее, покрытие лучше да и специалисты в целом. 3джи их хоть у нас в городе кусками там есть, здесь нет, но при всем этом как минимум 1мегабит скорости у них есть. А не такой псевдо3джи как у теле2. Думаю что они не отвечают ничего и помочь не могут потому что практически везде у них такая скорость. С Уральска мне писали что у них такая же скорость как у меня, в Караганде замеры делала аналогичная ситуация. В начале загрузки идет около 80кб/с потом опускается и средняя скорость загрузки около 40-50кб/с. Чаще ниже ещё.
23 июл 2011 в 08:15