Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
Cisum
23 июл 2011 в 08:15
Kaзaxcтaнka, activ сегодня меня обрадовал скоростью 100 мб скачал за 12 минут:)
*
Казахстанка
23 июл 2011 в 08:29
Cisum, здорово! :) эх, а я 3гб позавчера только на теле2 приобрела (: теперь буду мучиться (: скорость ночью с 3джи до 3кб/с падает, днем стабильно 30-40 в лучшем случае 50кб/с. Капец, вот это 3джи :)
*
Казахстанка
23 июл 2011 в 08:31
Как там у билайн? Курам на смех? :)
*
Saranskij
23 июл 2011 в 08:34
Kaзaxcтaнka, seclub.org/forum/goto/13597837/ - пакет купила? На 3g пока нет смысла сидеть, на edge пока надо сидеть)
*
Казахстанка
23 июл 2011 в 09:44
Saranskij, да, пакет, ругаю себя что не подключила мегалайн. Сидела бы и не мучилась. Раздражает все в теле2 и качество услуг и отношение к абонентам, неспособность решить проблемы, игнорирование вопросов, тупые сотрудники и многое другое. Правильно оператор их колл-центра говорила "у нас качество интернет плохое, многие жалуются, чисто по-человечески советую лучше нашим интернетом не пользоваться". А я то дура ещё жаловалась на неё (: или их техник в караганд.офисе, который должен помогать с настройками телефонов, час лазил в моем телефоне, не смог настроить, сбил все настройки, после него приложения связанные с выходом в интернет перестали в сеть выходить, удалил нужные закладки потом заявил что не понимает в настройках телефонов. Такие они сотрудники теле2. Профессионалы :)
*
Казахстанка
23 июл 2011 в 10:04
Техники приезжали из караганды. Помощи реально никакой. Я им реально показала скорость загрузки на моем телефоне с моей сим, на моем телефоне с их сим, на их телефоне с моей и их сим картами, скорость показывала везде около 30кб/с с 3джи, пытались на их телефоне протестировать скорость через ipinf.ru, там всего то тестировании быстром скачивается 5мб, долго ждали, так и не дождались конца тестирования из за низкой скорости. С youtube вообще и не пытались помочь, только я им показала что у меня с ксел телефон нормально видео показывает. И после этого всего мне в фб пишут что по отчетам техников в моем районе скорость теле2 4мбит/с и проблема в моем телефоне. Я вообще фигею с них. И с их европейского сервиса.
*
Rips55
23 июл 2011 в 11:39
Kaзaxcтaнka, сочувствую но если по делу они экономят на всём вот по этому все так плохо
*
Казахстанка
23 июл 2011 в 12:32
Rips55, спасибо :) приятно когда понимают :) видимо они экономят и на нормальном отношении к клиентам. Какой фанаткой теле2 была раньше и как они меня сейчас разочаровывают, жесть! Вот уж не ожидала! :)
*
Cisum
23 июл 2011 в 12:44
Kaзaxcтaнka, привет!:) переходи на актив и не трать свои драгоценные нервы они тебе еще приводятся:) конечно активе тоже есть свои глюки если не переходить по ссылкам в течении 2-3 минут то инет виснет но в тоже время маил агент нормально работает. Хотел написать им на ФБ не смог походу внесли в черный список:)
*
Казахстанка
23 июл 2011 в 12:59
Cisum, привет :) спасибо, сейчас в силу финансовых обстоятельств пока не получится к ксел вернуться, я за этот месяц на этот теле2 уже больше 10000 потратила. В августе уйду с него и скорее всего полностью. А на фб уже всех Моих знакомых ксел в черный список занес :) не любят они справедливые замечания в свой адрес. Ну по крайней сотрудники на местах у них более компетентнее, покрытие лучше да и специалисты в целом. 3джи их хоть у нас в городе кусками там есть, здесь нет, но при всем этом как минимум 1мегабит скорости у них есть. А не такой псевдо3джи как у теле2. Думаю что они не отвечают ничего и помочь не могут потому что практически везде у них такая скорость. С Уральска мне писали что у них такая же скорость как у меня, в Караганде замеры делала аналогичная ситуация. В начале загрузки идет около 80кб/с потом опускается и средняя скорость загрузки около 40-50кб/с. Чаще ниже ещё.
*
Saranskij
23 июл 2011 в 14:00
Kaзaxcтaнka, мда..откуда таких специалистов берут... А вот, у меня опера и агент, и даже ютюб нормально работат, это что за аномалия?? Надо найти телефон с частатой 900мгрц. И проверить мне скорость:) Может у вас там чтото глушит сигнал???
23 июл 2011 в 14:01 / Saranskij (1)
*
Cisum
23 июл 2011 в 14:05
Kaзaxcтaнka, ну на активе тоже обычно скорость на 3джи 40-50 кб, сегодня они меня удивили:) а на счет теле2 я думаю по этому они негде долго не задерживаются не в европе не в россии. Мое мнение о теле2 их государства нанимают для снижения тарифов внутри страны. В европе они свое дело сделали и ушли в россии шумят и к нам пришли походу не надолго с таким качеством.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026