На днях ставила сим ксел, хотела кое что узнать в их колл-центре. Еле дозвонилась, звонки срывались. Шум, помехи ужасные, вместо нормальной речи гр-гр-бр-бр. Подошла к окну чуть получше стало, после интересующего вопроса говорю примите заявку что связь плохая, мне отвечают что от одного человека заявку на качество связи не принимают-надо чтобы несколько человек пожаловались на качество в моем районе - что за бред вообще не поняла. Говорю что дома у нас только один их номер, мне предложили провести опрос соседей. Подобной чуши никогда не слышала. Потом ещё и смс прислали с просьбой оценить качество-поставила 1. Думаю заслуженно. Вот и возвращайся к ним называется.
Kaзaxcтaнka, seclub.org/forum/goto/13657232/ - ога,мне тож самое сказали,говорят если минимум 5 человек пожалуются,то примем заявку,но то что проблема будет устранена не гарантируем
opticum, вообще не уважают интересы абонентов. У других достаточно чтобы один человек пожаловался на связь чтобы заявку оформить. Ещё называют себя качественной связью (:
Блин, хочу всё-таки поменять на основном телефоне сим теле2 на актив, скорее бы они у нас 3джи сделали. Какой тариф самый выгодный из тех что без абонплаты?
4 авг 2011 в 02:00