Alexmax28O3, в некоторых телефонах так же как на смартах тоже есть предустановленное производителем телефона приложение youtube. У меня есть, у Армана есть и у других наверное тоже. Иногда сначала в него захожу смотреть, иногда когда на сайте ссылка на youtube открываю ее и приложение автоматически открывается, а когда через опера мини захожу на youtube то прям оттуда показывает.
Saranskij, seclub.org/forum/goto/13783498/ - Тогда проблем с просмотром возникнуть не должно. Хотя у меня кроме как с ютюба не показывает видео. И на видео kcell где трафик не тарифицируеться, тоже видео не показывает.
Alexmax28O3, Может и дольше продержится. Например, на безлимите с оперой полгода все сидели, качай без учета траффика. Тут тоже хотелось бы, чтобы подольше так было.
Kaзaxcтaнka, такая же беда, на 3джи 50-60кб/с. Сегодня последни день на пчеле, дороговато выходит для меня 60 в день, так как много не качаю да и скорость надает. Перейду на актив.
Wrench, за подключение сразу берут 50 тенге, в следующие дни уже по 20 тенге, снимают сразу в 00,30 до 1,00. Качать файлы можно до 15 мб, если файл будет весить например 15,3 - то снимут деньги
28 авг 2011 в 09:56