Я тоже чуть не прозевал с балансом на билайн, сегодня посмотрел а там 2 тнг осталось, хорошо карточки с единицами есть под рукой, сразу закинул чтоб в минус не уходить. Всем приходи сообщение "SPDDN" ?
Sprint777, скорость у меня на теле2 как я ниже выкладывала до 4.82мб/с доходит, в отличие от би, на котором выше 3 не поднималась у меня. Покрытие у нас нормальное, за город езжу сеть не теряется. А если брать в целом по Казахстану так москва не сразу строилась вспомни би и ксел на их заре. У тех тоже дыр в покрытии хватает до сих пор даже на трассах республинского значения и в сельской местности. Ксел вон до сих пор у нас в городе 3джи запустить не может, хотя би ещё весной 3джи у нас запустил, а теле2 вначале июля.
Kaзaxcтaнka, не я у меня так не получиться, один знакомый уже тоже так 500 тнг сжег за 10 минут... Теперь я бдительнее. а SPDDN можно расшифровать так - SpeedDown.
Kaзaxcтaнka, Точно в такую же ситуацию попал и я! Позвонил, объяснил, меня мягко послали, так сказать, и отказались возвращать деньги. Хотя, они обязаны были их вернуть, ввиду не полностью доведенной до абонента информации о тарифе.
31 авг 2011 в 11:29