Казахстанские операторы | SEclub.org
Казахстанские операторы
Все новые
Всего сообщений: 6171
*
RauanMAKAT
5 сен 2011 в 14:56
на мегалайн бокс заявку падал, нет свободных портов.
*
Arman_kst
5 сен 2011 в 15:24
интересно чем ответит би на тарифы ки
*
Alexmax28O3
5 сен 2011 в 15:49
Arman_kst, да билайну бы тоже надо ровняться на Kcell и Tele2. А их беспонтовые тарифы типа "Все включено@? и рядом не стоят, цены высокие еще и абонентская. Единственный тариф который пока меня устраивает FRESH, своим по 1 тнг звоню
*
Sprint777
5 сен 2011 в 17:27
RauanMAKAT, ты переплатишь за подключение, плюс каждый месяц платить, даж если не пользуешься. Скорость норма, смотря какой телефон и какое покрытие. Если времени допустим на этой неделе не будет, я закидывать не буду и списывать не будут. Зато у меги полюбому будешь платить, из месяца в месяц...сегодня за пару часов на компе серфил, проги на комп качал, в соц сетях одновременно сидел, истратил примерно 200 мег через ежик. Даж опера турбо не включал, тем более что много серверов не дают скорости 3г, с того же спейса 50кб в секунду всего лишь отдает
*
RauanMAKAT
5 сен 2011 в 18:50
Sprint777, незнаю ,уже надоел от скорость актив и билайна. еж норма ловить а скорость 0,4-0,9мбит
*
Arman_kst
6 сен 2011 в 03:53
Alexmax28O3, и как экономия на нем?
*
Wrench
6 сен 2011 в 07:06
Сёдня подключился к тарифу 11 на кселл.
*
Arman_kst
6 сен 2011 в 08:08
Wrench, у меня также, только на нео
*
Казахстанка
6 сен 2011 в 13:48
Сегодня несколько раз делала тест скорости теле2 используя в качестве модема телефон, скорость от 3 до 4 с лишним мб/с. На их странице даже писать об этом боюсь :) как там скоростью похвалюсь, так обязательно скорость до 0.5мб/с падает, не знаю почему :) блин, сегодня ещё пароль на компе изменила, чтобы ребенок не пользовался им, так он модем теле2 с симкой би спрятал, на котором около 700тенге и передний вход для usb сломал (: жесть (:
*
Казахстанка
6 сен 2011 в 13:50
На телефоне когда интернетом пользуюсь почему то страницы иногда ужас как долго открываются. Интересно почему?
*
Arman_kst
6 сен 2011 в 14:57
Kaзaxcтaнka, а я не могу сидеть на компе и ждать загрузку страниц. Аж хочется выключить и пользоваться оперой с телефона. А загрузки главное быстро идут, а серфить иногда невозможно
*
Alexmax28O3
6 сен 2011 в 15:13
Arman_kst, ну для меня экономия прилична, звоню почти только своим, баланс вообще не уходит. Тратится только когда смс отправляю, ну и тут лучше чем на других тарифах Би, на все номера по 7 тнг за смс. Да и интернет по 19 тнг за мегабайт круглосуточно. На часик в агент выйти норма )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026