Azhor, звонки на тарифе клик по 50тнг за минуту. Смс цена стандартная. Как ни крути,а актив рулит. Хоть на билайне и скорось выше. На пакетах от билайна ты тогда вобще пищать будешь,если даж простых истин понять не в состоянии...
Всё фигня,на сайтах актив/кселл сказано,что можна отправлять смс через инет. Вот тока нехрена непанятна как,и через что. Кто знает где скачать эту грёбаную прогу? Там указано,что на комп нада скачать эмуль явы,т.е.значит прога для отправки смс это ява приложение. Вот ток где его найти ёптыть
7ereg@, в общем эта прога работает только на компе, и через сервис кисель, через личный кабинет на сайте кисель. С тела можно отправить через sms.owap.biz там выбери по всему миру. По крайней мере раньше отправляло. Можно через почту отправлять, но на получаещем номере должна быть включена услуга sms2mаil, тоесть прием и передача смс с почты или на почту! Подробности услуги смотри на сайте оператора! Допустим я отправляю через джаббер с транспорта(почты) smtp.
Arapat,смс2мейл подключено у меня. Сейчас ток через мыло и можн отправить. Остальные сервисы забанены. Даж с езталка не доходят. Ну да фиг с ними. Прост я чё негодую,на сайте сказано,типа скачайте ява эмулятор на комп,а эмулятор сам па себе не отправляет смс,нужна сама прога. А её там нет. Чё за хня-непанимаю
7ereg@, Салам! Вот ты говоришь по выходным и праздникам у киселя нэт весь день по вечернему тарифу! Вых: Это суббота и воскресенье? Значит 1,2,3 января нэт будет таковым?
Mr Exclusive, seclub.org/forum/goto/9830103/ - сейчас нет таких на 99%. Езталк вродь заработал,скачай,и будешь иметь 3смс в сутки+25 из начального бонуса. При желании можн зарегать на 2-3симки,и установить 2-3проги. Кол-во смс дармовых увеличится. Я себе 2 поставил. seclub.org/forum/goto/9830133/ - да,па теории так и должно быть. Загляни на оф.сайт,там все есть.
С Наступающим Земляки ! Недавно актив прислал что я став участником розыгрыша внедорожника получаю 50 ммс,а эти ммс действительны будут с 04.10 - вроде 8 янв.Так вот думаю актив ваще зажмотился ! Хотя бы дал по раньше чтобы родственников и друзей поздравить.Еще бы дал на один день...
Yoлkoтт, да вообще наши родные связи - все жлобы! Вот смотришь рекламы, акции российских опсосов, там каждую неделю что-то новое! И тарифы дешевые, короче отрабатывают для народа!!!
29 дек 2009 в 09:08