Arapat, дарово!!! не знаю сколько ждал мне сестренка сделала все, стою на остановке приходит смс от АКТИВ, прочел ваще непонятке был, домой приехал открываю почту а там ссылка лежит потом сестренка обьяснила что она мне отправила.
кто не может регнутся на эту акцию пишите тут или на СЕ бокс мне но и остальным тоже если Вы хорошо знакомы, честность гарантирую, да и принципе так ничего вроде конфедициального нету, пишите номер и все, я регую Вас указывая свою почту, получаю ссылку , перехожу на ету ссылку а тем временем вы мне на телефон(или на СЕ БОКС) отправляете код который вам пришел от кисел, ДАЛЕЕ выбираете один из трех пунктов 1. 10sms в течений недели 2. 5 бесплатных минут на разговоры внутри сети со сроком действия 24 часа ежедневно в течение 7 дней 3. 50 MB бесплатного интернет пакета со сроком действия 30 дней.
Вот уёпки,даж еси не перешёл по сылке каторая пришла на мыло(то бишь не активировал акцию) то второй раз это мыло х впишешь,пишет типа уже зарегано. Идиоты.
Пипец,мыльники все мои уже в системе отмечены,них второй раз не принимает,дак ещё и с номерами та же ботва. Руки бы таму "хз кому" отутюжить,который этот сервис им делал. Придёца звонить мумиям из техподдержки...
3 июн 2010 в 05:48