Парни перестают нравиться. Почему когда я начинаю встречаться с молодым человеком он мне сразу перестает нравиться. Я его даже поцеловать не могу, как бы противен становится. Хотя до этого он мне нравится очень, но как только отношения начинаются что то вот такое меняется..
#!Cekcи!#, а я тебя понимаю!!!у самой такое бывало!и никакой это не быдлокомплекс!просто ищешь своё методом проб и ошибок!у меня получилось:)и тебе удачи:)
Apple, seclub.org/forum/goto/8000962/ - так ей сначала он ей приятен,а как начинают встречаться,так сразу и становится противен)))Мда,ну и проблемка:puh:Даже не знаешь что тут посоветовать.Только если чтобы с самого начала присмотрелась к человеку-действительно ли он нравится или нет.
Apple, у меня для нее рецепт! Если сначала он для нее приятный а ПОТОМ становится противным, то пусть встречается с противным чтоб ПОТОМ он стал приятным
ts 10 июн 2009 в 14:36
Почему когда я начинаю встречаться с молодым человеком он мне сразу перестает нравиться. Я его даже поцеловать не могу, как бы противен становится. Хотя до этого он мне нравится очень, но как только отношения начинаются что то вот такое меняется..