Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
большое и очень интересное интервью :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4559
*
SCORPIO KING
20 окт 2011 в 07:27
Пепе: "Здесь я в привилегированном положении"
Очередным героем нового сезона передачи Real на RealMadridTv стал португальский защитник Королевского клуба Пепе. В ходе интервью один из ветеранов нынешнего "Мадрида" раскрылся с неожиданной стороны: веселый, позитивный, доброжелательный, что не совсем вяжется с его репутацией одного из самых жестких защитников мирового футбола. Пожалуй, таким болельщики и любители футбола Пепе ранее не знали.
www.realmadrid.ru/news/pepe-zdes-ya-v-privilegirovannom-polozhenii
-
Видео
m.youtube.com/watch?desktop_uri=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DdVdX2RXf2uA&v=dVdX2RXf2uA&gl=RU#t=40m10s
*
SCORPIO KING
20 окт 2011 в 07:31
большое и очень интересное интервью :kul:
*
SCORPIO KING
20 окт 2011 в 16:10
Карим Бензема: "Моя работа – забивать и давать забивать другим"
Карим Бензема отметил своё возвращение в команду после травмы голом и голевой передачей в ворота своего бывшего клуба – французского "Лиона". Довольный проведённой игрой нападающий поделился с журналистами AS своими впечатлениями об игре и о пресловутой дилемме "Игуаин-Бензема", активно обсуждаемой в прессе.
www.realmadrid.ru/news/karim-benzema-moya-rabota-zabivat-i-davat-zabivat-drugim
*
SCORPIO KING
20 окт 2011 в 16:13
"Малага" – "Реал Мадрид". Рууд Ван Нистелрой: "Если я забью гол, я не буду его отмечать"
Пути Жулио Баптисты и Рууда Ван Нистелроя вновь сошлись в раздевалке "Малаги" после периода, проведённого на "Сантьяго Бернабеу". Экс-футболистам "сливочных", забившим 13 и 61 гол, соответственно, в футболке Королевского клуба, предстоит встретиться со своими бывшими одноклубниками уже в ближайшую субботу в рамках очередного матча чемпионата Испании.
www.realmadrid.ru/news/malaga-real-madrid-ruud-van-nistelroi-esli-ya-zabyu-gol-ya-ne-budu-ego-otmechat
*
!N!ESTA
21 окт 2011 в 06:53
Полузащитник мадридского "Реала" Анхель ди Мария заявил, что команда в этом сезоне играет сильнее, чем в предыдущем футбольном году, передаёт AS. У футболиста сборной Аргентины есть для этого свои объяснения. "Наша команда играет намного сильнее, чем в прошлом сезоне. Это связано с адаптацией игроков и пониманием того, что требует наставник команды Жозе Моуринью. Мы уже один год играем вместе. А новые футболисты, в свою очередь, очень хорошо влились в команду. Это видно на примере того же Куэнтрана. Кроме того, в "Реале" не имеет значения, кто становится автором гола. Командный дух игроков "Реала" становится очевидным на поле", - заявил ди Мария.
*
!N!ESTA
21 окт 2011 в 07:07
Экс-полузащитник мадридского "Реала" Гути, выступающий ныне за турецкий "Бешикташ", раскритиковал наставника "сливочных" Жозе Моуринью, сообщает Marca. По словам футболиста, поведение португальского специалиста не делает чести "Королевскому клубу". "Некоторые аспекты поведения Моуринью мне не нравятся. Имеющие отношение к "Реалу" люди всегда отличались честностью и добросовестностью. И я не думаю, что арбитры помогают "Барселоне" выигрывать матчи. Просто речь идёт об очень сильной команде, побеждающей за счёт собственных достоинств", - заявил Гути.
*
titos
21 окт 2011 в 11:57
!N!ESTA, Гути прав.
*
SCORPIO KING
21 окт 2011 в 17:02
Возвращение постоянно недооцениваемого Игуаина
Субботним вечером Гонсало Игуаин покинул "Сантьяго Бернабеу" с белым бумажным пакетом, в котором находился мяч, подписанный его одноклубниками. Традиции надо соблюдать, ведь только что Гонсало оформил хет-трик в ворота "Бетиса". Большинство партнеров написали что-то в духе "отличная работа", "поздравляю". Некоторые и вовсе ограничились лишь росписью. Отличился только Альваро Арбелоа, который написал: "Ты наскучил нам своими хет-триками".
www.realmadrid.ru/blog/vozvrashchenie-postoyanno-nedootsenivaemogo-iguaina
*
SCORPIO KING
21 окт 2011 в 17:07
Эстебан Гранеро – самый быстрый гонщик "Мадрида"
Вчера футболисты "Мадрида" приняли участие в традиционной встрече с представителями компании Audi, вручившей команде новые автомобили собственного производства. В отличие от прошлых лет, привычной церемонии предшествовали импровизированные соревнования по картингу среди игроков "сливочных", в которых не нашлось равных Эстебану Гранеро.
www.realmadrid.ru/news/esteban-granero-samyi-bystryi-gonshchik-madrida
*
!N!ESTA
22 окт 2011 в 04:58
Экс-генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано признал, что с самого начала почувствовал всю сложность сотрудничества с главным тренером команды Жозе Моуринью, передаёт AS. Напомним, после окончания предыдущего сезона Вальдано был вынужден покинуть "Королевский клуб" из-за разногласий с португальским специалистом. "В "Реале" тренеры никогда не были на первом месте. Это было видно и во времена "пятёрки стервятников", и во времена "галактикос". Здесь всегда на первом месте были футболисты. Но всё изменилось после того, как команду возглавил Моуринью. Я с самого начала почувствовал, что будет трудно работать с ним, несмотря на то что являюсь человеком, стремящимся к консенсусу. Моуринью нужна была власть, а во мне, возможно, он видел препятствие для достижения цели. Но мне бы не хотелось пытаться интерпретировать то, что он думал", - заявил Вальдано.
*
titos
22 окт 2011 в 10:10
Португальский защитник мадридского "Реала" Рикарду Карвалью продлил контракт с клубом еще на один год до лета 2013-го, сообщает Marca, ссылаясь на слова Жозе Моуринью. Новый договор предусматривает возможность дополнительного продления еще на сезон.
*
titos
22 окт 2011 в 10:11
Португальский защитник "Реала" Фабиу Коэнтрао не сыграет в ближайшем матче с "Малагой", сообщает Goal.com. 23-летний футболист испытывает проблемы с коленом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026