Real Madrid CF | SEclub.org
Real Madrid CF
Все новые
Всего сообщений: 4559
*
Барса05
22 мая 2011 в 10:54
Роналду: "В следующем сезоне мы выиграем чемпионат" :yy:
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду был очень доволен после домашнего матча 38-го тура национального первенства с "Альмерией", сообщает AS. Португалец забил в этой игре свой 41-й гол в национальном первенстве, превзойдя Сарру и Уго Санчеса. "Я очень рад, что установил новый рекорд. Для некоторых я забил 40 голов, для других же поразил ворота соперников 41 раз. За это достижение я должен поблагодарить моих партнеров по команде и Жозе Моуринью. Звание лучшего бомбардира принадлежит им и нашим болельщикам. У меня была такая цель, но она не являлась навязчивой идеей. Я не могу чувствовать себя полностью удовлетворенным, так как хотел победить в национальном первенстве и Лиге чемпионов. Уверен, что в следующем сезоне мы выиграем чемпионат", - заявил Роналду.// Каждый год уверен :gg:
*
SCORPIO KING
22 мая 2011 в 18:22
<i>22 мая 2011
Плей-офф, первый раунд, первая игра Стадион "Сантьяго Бернабеу", 20 000 зрителей</i>
"Реал Мадрид Кастилья" - "Алькояно" 0:2 (0:1) :ploho:
Голы: 0:1 - Альваро (28), 0:2 - Альваро (85)
"Реал Мадрид Кастилья": Мехияс; Гони (Хоселу, 61), Начо, Хуанан, Касадо; Алекс (Мерчан, 68), Фран Рико; Хуанфран, Сарабия, Хуан Карлос (Черышев, 79); Мората
"Алькояно": Маэстро; Пина, Рохас (Берна, 59), Мартин (Молина, 65), Дани; Ремон, Девеса, Диего, Миранда; Гато (Эстебан, 46), Альваро
Арбитр: Хуан Франциско Гарсия Кабреро
Предупреждения: Мартин (26), Пина (37), Хуанфран (71), Начо (90+3)
Ответный матч состоится 29-го мая в городе Алькой.
*
SCORPIO KING
22 мая 2011 в 18:26
Моуринью обратится в Спортивный арбитражный суд
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью принял решение обратиться в Спортивный арбитражный суд по вопросу пятиматчевой дисквалификации, наложенной на него УЕФА за высказывания после матча на "Сантьяго Бернабеу".
Моуринью был дисквалифицирован УЕФА на пять матчей, а также получил штраф в размере 50 тыс. евро за критику в адрес судейства после первого полуфинального матча против "Барселоны".
Экс-тренер "Интера", по сообщениям СМИ, готовит досье, которое предоставит суду, и "Реал Мадрид", в свою очередь, решил поддержать тренера, наняв адвоката Жан-Луи Дюпона, выигравшего "дело Босмана" в 1995 году.
"Сливочные" должны будут сообщить о том, что они готовы обратиться в суд, но, как ожидается, они сделают это лишь после того, как УЕФА огласит чёткую формулировку, свидетельствующую о нарушении.
*
SCORPIO KING
22 мая 2011 в 18:29
Ториль: "Отправимся в Алькой за путёвкой в следующий раунд"
Главный тренер "Кастильи" Альберто Ториль о поражении от "Алькояно".
www.merengues.ru/main/2733-toril-otpravimsya-v-alkoy-za-putevkoy-v-sleduyuschiy-raund.html
*
SCORPIO KING
22 мая 2011 в 18:31
"Реал" поблагодарил Дудека
Польский голкипер "Реала" Ежи Дудек, выигравший в составе мадридской команды один Чемпионат, один Суперкубок и один Кубок Испании, и покидающий "Мадрид", был удостоен перед началом матча торжественной церемонии, в которой приняло участие руководство клуба. Из рук Хорхе Вальдано и Флорентино Переса польский голкипер получил уменьшенную копию статуи Сотеро Арангурена и Мачимбарены, которая находится при входе в раздевалку первой команды. А когда Дудек был заменен, команда образовала коридор, провожая польского игрока.
*
SCORPIO KING
22 мая 2011 в 18:32
Ежи Дудек: "Уже три недели назад я знал, что выйду на поле, но даже предположить не мог, что все пройдет так. Когда товарищи по команде, мои друзья, образовали коридор... У меня нет слов, чтобы описать это. Я очень рад, и последние четыре года моей карьеры были просто фантастическими. Я всегда старался помочь команде. Время пролетело незаметно именно потому, что это были четыре незабываемых года"
*
SCORPIO KING
22 мая 2011 в 18:36
Каранка: "В этом матче у нас была цель - преодолеть рубеж в 100 забитых мячей"
Айтор Каранка прокомментировал великолепную победу своей команды в матче против "Альмерии"
www.merengues.ru/main/2727-karanka-v-etom-matche-u-nas-byla-cel-preodolet-rubezh-v-100-zabityh-myachey.html
*
PrOpHiT
23 мая 2011 в 16:50
Бензема останется в "Реале":da:
<i>Свой второй сезон в "сливочной" футболке Карим Бензема начал неуверенно. Его критиковали все - тренер, болельщики, аналитики. Но в начале 2011-го года Карим выстрелил, да еще как. Он забивал почти в каждом матче.
Результат Карима в этом сезоне - 26 голов в 48 играх. Он второй бомбардир команды после блистательного Роналду.
В Ла Лиге он выходил на поле 20 раз в стартовом составе и еще 13 раз выходил на замену и забил 15 голов. В Лиге Чемпионов Бензема выходил на поле восемь раз и забил шесть мячей. Но кроме забитых мячей, в этом сезоне Бензема часто возвращался на свою половину поля и активно участвовал в отборе мяча у соперников. Именно этого от него хотел Моуринью, и, увидев прогресс французского нападающего, главный тренер уговорил Бензема остаться в команде и на следующий сезон.</i>:strela:
*
PrOpHiT
23 мая 2011 в 16:51

:strela: <i>Именно Моуринью заставил его играть. Критика тренера подбодрила игрока, но в этом процессе не малое участие принял также помощник главного тренера Зинедин Зидан, который не раз заявлял, что Бензема игрок мирового уровня, и рано или поздно он всем докажет это.
Травма Игуаина помогла Кариму чувствовать себя увереннее, а с приходом в команду еще одного нападающего в лице Адебайора, Карим начал играть еще более агрессивно и стал забивать еще больше.
Сейчас в услугах Бензема заинтересованы такие клубы как "МЮ", "Милан", "Интер", "Ювентус", "Арсенал", но уже можно с уверенностью сказать, что он никуда не уйдет.
Контракт Карима действует до 2016 годa.</i> :)
*
PrOpHiT
23 мая 2011 в 17:12
Официально: Хосе Кальехон возвращается в "Мадрид":or:
<i>Воспитанник "Мадрида" возвращается в родную команду...
"Реал Мадрид" и "Эспаньол" достигли соглашение о переходе Хосе Марии Кальехона. Атакующий полузащитник подпишет контракт со "сливочными" сроком на 5 сезонов.</i>:) ;)
23 мая 2011 в 17:13 / PrOpHiT (2)
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 10:12
Моуринью хочет, чтобы "Реал" приобрел Ибрагимовича :brovi:
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью хочет видеть в своей команде нападающего "Милана" Златана Ибрагимовича, сообщает Corriere dello Sport.
- Запрос по Златану уже поступил, но я не думаю, что он хочет покинуть команду. Он рассмотрит предложение, только если "Милан" решит продать его. Сколько стоит Златан? Если Криштиану Роналду оценивают в 150 миллионов евро, то Златан стоит не меньше. Я могу быть субъективен, но для меня он лучший игрок мира, – заявил агент игрока
Также агент не исключил возможность возвращения своего клиента в миланский "Интер", за который тот играл с 2006 по 2009 год.
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2011 в 10:14
золото чемпионате, в таком случае, уже в кармане:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026